快訊

丁允恭妻喊話社會「停止追殺」 控Y女掌鏡性愛影片、索50萬

首批AZ新冠肺炎疫苗到了!10時25分大韓航空班機運抵

台指期開盤跌134點 台積期貨開跌11元

示意圖/shutterstock
示意圖/shutterstock

台指期今(24)日開盤下跌134點,開盤指數16,300點;台積電(2330)近月合約開盤下跌11元,開盤價630元。

統一期貨表示,昨日外資現貨買超42億,期貨部分減少1,605口,淨空單減少27,792口,十大交易人與特定法人合計賣出3,758口。週選支撐與壓力區落在16,000至16,700之間,P/C Ratio升至1.4,整體籌碼中性偏多看待。

統一期貨說,在美國10年期公債值利率持續走揚的情況下,全球對於未來FED的縮表進程更加關注,使受低利環境衝擊較深的金融類股在過去兩個交易日表現強勁,投資人可觀察值利率變動狀況,短單佈局金融期貨,參與市場行情。

期貨 台積電

延伸閱讀

期貨商論壇/生技期 強勁反彈

台指期 後市仍可期待

3月台股期指漲55點

台指期開盤跌159點 台積期貨開跌11元

相關新聞

台化、東聯 認購搶鏡

股市投資人近日對於美國10年期公債殖利率變化較為敏感,造成科技股波動增幅加大,資金轉進原料股;權證發行商表示,可挑台化(...

富邦期貨:3月上旬指數維持震盪整理

昨(2)日美股投資人觀望1.9兆美元財政法案進度,同時散戶軋空標的轉往Rocket Companies,導致該公司股價飆...

3月台股期指跌24點

台北股市今天終場跌6.92點,收15946.88點。3月台指期以15907點作收,下跌24點,與現貨相較,逆價差39.8...

3月電子期漲 金融期跌

台北股市今天下跌6.92點,收15946.88點。3月電子期收811.5點,上漲0.6點,逆價差2.23點;3月金融期收...

上銀、樺漢 四檔有看頭

台股走勢高檔多空震盪劇烈,現階段盤面上營運成長性佳的業績題材股,短線股價走勢相對抗震,後市將有機會躍居多頭續攻的領頭羊,...

南電、欣興 押價內外15%

台股26日因美債殖利率飆高,以及明晟MSCI季底調整生效,重挫3%並失守16,000點關卡。南電(8046)、欣興(30...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。