快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

全民權證/台郡 挑價內外15%

軟板製造商台郡(6269)在天線高頻材料的多元布局及5G天線技術的研發和量產實力,2021年將重返iPhone天線供應鏈, 吸引投顧法人青睞。

台郡去年第4季產品組合手機通訊產品占營收62%、電腦產品占27%,以及車用、穿戴式裝置等消費性電子占11%。其中通訊、電腦類產品主要是最大美系客戶貢獻,單一美系客戶營收占比超過80%。投顧法人表示,台郡今年有望受惠天線產品學習曲線成熟,且營收占比提升,預估將帶動營業利益率 、獲利將成長。

權證發行商表示,看好台郡後市的投資人可挑價內外15%以內、有效天期100天以上的中長天期權證,商品靈活操作,搭上個股成長行情。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

台郡 營收

延伸閱讀

權證/台郡、同欣電 選稍價外

台郡去年每股賺8.63元 上季淨利大增1.5倍

台郡超旺 今年目標產值年增兩位數

高通以Snapdragon X65連網晶片 打造新一代固定無線接取平台

相關新聞

全民權證/世界 兩檔錢景閃亮

世界(5347)去年第4季晶圓出貨量季增2.8%來到67.1萬片,ASP約成長4~5%,反映了部分客戶提前適用今年報價上...

群創、友達 押寶長天期

面板2月下旬在關鍵零組件缺料等疑慮中,報價持續上漲,市場預估,群創(3481)、友達(2409)本季獲利將維持在去年底來...

全民權證/奇力新 挑價外15%內

奇力新(2456)目前大小顆Molding Choke持續滿載,法人估,滿載情況至少延續至今年第2季底,奇力新受惠5G手...

世紀鋼、大成鋼 認購火

受科技權值股拖累,台股昨(26)日高檔震盪,盤面個股跌多漲少,部分基期較低或具殖利率題材的標的表現相較搶眼,其中,世紀鋼...

華邦電、南亞科 四檔靚

半導體漲聲頻傳,近周表現最為強勁的首推記憶體,並吸引外資法人進場布局,華邦電(2344)、南亞科(2408)等股價表現突...

最牛一輪/健鼎帶勁 統一05衝鋒

健鼎(3044)受惠市場需求居高不下,目前HDI訂單能見度已達第3季,健鼎為因應客戶需求,湖北仙桃三廠將於第2季末加入量...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。