快訊

空手道/文姿云4強賽遭判定落敗無緣搶金 仍為台灣收下銅牌

全民權證/微星 二檔活力旺

微星(2377)昨(23)日股價開低走高,隨後在打入的電動巴士鏈的利多消息發酵下,買盤進場卡位,股價由黑翻紅,強勢走高站上漲停板價位,終場收在161.5元,收盤價創下2002年2月20日以來新高;籌碼面,投信昨日再買超1,019張。

微星元月營收逾170.2億元,月增36.7%、年增69.1%,創新高,主要受惠板卡價量齊揚,以及電競產品持續熱賣。展望後市,在板卡、電腦等營運動能強勁,加上現在又有電動商用車的加持,預期將增添新的成長力道。微星指出,持續與成運電巴緊密合作,為國內電動巴士產業發展共同努力。

看好微星營運後市的投資人可買進價內外10%以內認購權證,並設好停損、停利點。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

微星

延伸閱讀

輝達瘋挖礦 微星、技嘉利多

微星、技嘉 四檔發燒

顯卡、筆電需求暢旺 微星1月營收創新高

大同攜手工研院 攻電動巴士動力系統

相關新聞

台指期夜盤震盪走揚 法人:有望突破新高

台指期夜盤震盪走揚,盤中高點觸及17,582點,法人指出,目前台股在類股呈現輪動領漲下,短線待量能明顯放大回升後,台股將...

外資期現貨目前中性布局 籌碼偏多

台股28日在美國5月核心PCE指數年增3.4%續寫波段最高,台指期也跟隨上漲112點收17,535點。期貨商表示,目前台...

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

台指期開盤上漲139點

台指期今(2)日開盤指數17,313點,上漲139點。

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。