快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

全民權證/微星 二檔活力旺

微星(2377)昨(23)日股價開低走高,隨後在打入的電動巴士鏈的利多消息發酵下,買盤進場卡位,股價由黑翻紅,強勢走高站上漲停板價位,終場收在161.5元,收盤價創下2002年2月20日以來新高;籌碼面,投信昨日再買超1,019張。

微星元月營收逾170.2億元,月增36.7%、年增69.1%,創新高,主要受惠板卡價量齊揚,以及電競產品持續熱賣。展望後市,在板卡、電腦等營運動能強勁,加上現在又有電動商用車的加持,預期將增添新的成長力道。微星指出,持續與成運電巴緊密合作,為國內電動巴士產業發展共同努力。

看好微星營運後市的投資人可買進價內外10%以內認購權證,並設好停損、停利點。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

微星

延伸閱讀

輝達瘋挖礦 微星、技嘉利多

微星、技嘉 四檔發燒

顯卡、筆電需求暢旺 微星1月營收創新高

大同攜手工研院 攻電動巴士動力系統

相關新聞

全民權證/世界 兩檔錢景閃亮

世界(5347)去年第4季晶圓出貨量季增2.8%來到67.1萬片,ASP約成長4~5%,反映了部分客戶提前適用今年報價上...

群創、友達 押寶長天期

面板2月下旬在關鍵零組件缺料等疑慮中,報價持續上漲,市場預估,群創(3481)、友達(2409)本季獲利將維持在去年底來...

全民權證/奇力新 挑價外15%內

奇力新(2456)目前大小顆Molding Choke持續滿載,法人估,滿載情況至少延續至今年第2季底,奇力新受惠5G手...

世紀鋼、大成鋼 認購火

受科技權值股拖累,台股昨(26)日高檔震盪,盤面個股跌多漲少,部分基期較低或具殖利率題材的標的表現相較搶眼,其中,世紀鋼...

華邦電、南亞科 四檔靚

半導體漲聲頻傳,近周表現最為強勁的首推記憶體,並吸引外資法人進場布局,華邦電(2344)、南亞科(2408)等股價表現突...

最牛一輪/健鼎帶勁 統一05衝鋒

健鼎(3044)受惠市場需求居高不下,目前HDI訂單能見度已達第3季,健鼎為因應客戶需求,湖北仙桃三廠將於第2季末加入量...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。