快訊

今增1本土在新北!中和媽媽解隔前陰轉陽 奶奶、女兒7日曾確診

期交所徵才 要招19人

近年來我國期貨市場持續蓬勃發展,交易量表現亮麗。面對國際競爭,臺灣期貨交易所持續不斷推出多元商品,研發與國際接軌新制度,提升資訊系統安全與效能。因應業務量持續擴大及配合國內店頭衍生性商品集中結算系統建置,期交所即日起啟動新進人員招募作業,積極延攬優秀人才。

期交所表示,本次共招募19人,以資訊專業人才為主要對象,包括C++程式開發維護人員三名、JAVA程式開發維護人員十名與主機操作人員二名,共15名,另徵求熟悉金融產品分析、金融機構店頭衍生性商品實務經驗或具風險管理、財務金融或財經法律等業務經驗的一般業務人員共四名,歡迎相關領域菁英踴躍報考,報考資格條件,請參閱甄試簡章。

期交所上次徵才為2019年6月,當時招募17人,距此次招募,已時隔近二年。

期交所本次新進人員招募委由中華民國證券暨期貨市場發展基金會辦理第一階段筆試作業,報名期間自2月1日起至3月2日止,一律於證基會網站採「線上報名」。筆試測驗日期訂於3月13日舉行,詳細資訊可至期交所(http:// www.taifex.com.tw)或證基會網站(http://www.sfi.org.tw)查詢或電洽02-2357-4363證基會測驗中心林先生。

期交所 臺灣期貨交易所 衍生性商品

延伸閱讀

期貨商論壇/生技期 避險優選

四類契約保證金將調高

春節長假前 期交所調高股價指數類等多項契約保證金

期交所:調整友訊等13檔股票期貨保證金

相關新聞

台指期夜盤震盪走揚 法人:有望突破新高

台指期夜盤震盪走揚,盤中高點觸及17,582點,法人指出,目前台股在類股呈現輪動領漲下,短線待量能明顯放大回升後,台股將...

外資期現貨目前中性布局 籌碼偏多

台股28日在美國5月核心PCE指數年增3.4%續寫波段最高,台指期也跟隨上漲112點收17,535點。期貨商表示,目前台...

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

台指期開盤上漲139點

台指期今(2)日開盤指數17,313點,上漲139點。

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。