快訊

舒力基颱風凌晨生成! 恐成中颱 最接近台灣時間曝光

櫃買中心權證債券ETF獎勵活動 富邦證券包辦五大獎

櫃買中心權證債券ETF獎勵活動,由富邦證券執行副總郭永宜(左)從櫃買中心主秘陳德鄉(右)領取五大獎項。圖/富邦證券提供
櫃買中心權證債券ETF獎勵活動,由富邦證券執行副總郭永宜(左)從櫃買中心主秘陳德鄉(右)領取五大獎項。圖/富邦證券提供

富邦證券積極投入推廣債券ETF及權證商品創造亮眼的成績。櫃檯買賣中心舉辦2020年度櫃買市場權證/ETF獎勵活動頒獎典禮,富邦證券順利榮獲2020年上半年E定BOND獎第一名、E門豪傑獎第二名、下半年E定BOND獎第一名、E起BOND獎第二名及富邦證券中壢分公司獲得上櫃權證競賽獎勵活動第一名等五獎項。

響應上櫃債券ETF散眾化,透過定期定額ETF落實普惠金融,櫃買中心近年為推動上櫃債券ETF商品散眾化,積極鼓勵券商一同響應推廣,期盼讓投資大眾對債券ETF商品能有更進一步的認識,迄今上櫃債券ETF無論掛牌數與規模均居亞太之冠,可提供投資人穩健投資選擇。

富邦證券長期以來對於各種金融商品的推廣上一向不遺餘力,2017年就領先業界開辦定期定額ETF業務,讓投資人以存股方式進行長期投資,避免追高殺低風險,藉由平均投資成本的概念讓客戶可達到微笑曲線效果,且富邦證券定期定額ETF業務特別將投資門檻降低,最低只要每月1,000元即可投資。這次富邦證券於去年度在眾多券商中無論新增交易人數或交易量均能夠脫穎而出,囊括四項債券ETF獎勵活動,顯示富邦證券能夠落實普惠金融,善盡企業社會責任的成果。

此外,富邦證券也積極推廣如權證等衍生性金融商品,除擔任發行商積極造市外,也提供客戶新興金融商品服務,使客戶能夠完善投資組合,有效達到風險預防之作用。此次櫃買中心獎勵活動頒獎典禮,富邦證券中壢分公司去年度在上櫃權證受託買賣累計成交金額中大放異彩,榮獲上櫃權證競賽獎勵活動第一名的佳績。

未來富邦證券將持續響應多元商品的推廣,並針對不同客群屬性提供適切的金融商品,在客戶尋求協助前主動出擊,以滿足各種財富管理的迫切需求,即是富邦證券對客戶的最佳承諾。

富邦 ETF

延伸閱讀

仁寶、宏碁 認購來電

銀行外匯業務鬆綁 三亮點

博晟生醫 今28元上櫃

做大市場、強化監理 櫃買中心列年度重點

相關新聞

台指期開盤漲8點 台積期貨開跌1元

台指期今(22)日開盤16,018點,上漲8點;台積電(2330)期貨近月合約開盤590元,下跌1元。

台積期貨開漲6元 台指期開盤勁揚103點

台指期今(8)日開盤指數為15,950點,上漲103點;台積電期貨近月合約開盤608元,上漲6元。

NFT崛起 恐將加速「藝術品證券化」

今年3月11日晚上11点,佳士得線上拍賣首次推出的NFT數碼藝術品《每一天:前5000天 Everydays: The First 5000 Days》,最後以6934.6萬美元(約合4.5億人民幣)成交,創下NFT作品前所未有的世界成交紀錄,這位神秘的買家就是全世界最大的NFT基金公司Metapurse的創始人Meta Kovan。

華邦電、旺宏 認購靚

台股上周五(9日)開高走低,早盤觸碰「萬七」關卡,最高來到17,016點,短線逢高停利賣壓也隨之而來。盤面上中低價位股表...

長榮、萬海 認購發燙

美國10年期公債殖利率跳升、長假效應等影響下,昨(31)日台股下跌123.77點,收在16,431點。盤面上,電子權值股...

和碩、聚陽 認購搶鏡

台股多空交戰,盤面個股各自表現,和碩(4938)有轉型契機;聚陽(1477)則有獲利回溫空間,題材能見度高,雙雙獲買盤青...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。