快訊

乏人問津變「藍綠對決」?藻礁公投引起的政治效應

台東連兩震!最大規模達4.8 民眾嚇到奪門而出

期貨商論壇/億光期 多頭有支撐

億光創立於1983年,就其各種不同應用提供完整全方位解決方案,產品線包括High Power LEDs、SMD LEDs、Lamps、Lighting Components、LED Lighting Modules、DigitalDisplays、Opto-couplers and Infrared Components等。

億光2020年前三季營收依各應用別可分為照明13%、不可見光31%、背光22%、消費性電子30%、其他4%。

展望今年,億光營運成長動能來自不可見光、車載、Mini LED,月產能預計將擴充,產能新增主要應用於不可見光的光耦合器,預期新增產能將於2021年第2季起逐步貢獻營收。

由技術面看,億光個股期貨昨(26)日以實體長黑K作收,盤勢主控權雖由空方掌握,所幸均線呈多頭排列,有機會提供一定支撐力道,加上基本面優異,新增產能有望逐步貢獻營收下,建議投資人以震盪盤堅來看待期貨後勢。

股票期貨是以股票為期貨契約的期貨商品,由期貨交易所設計。期交所選定的股票期貨標的,市值須達100億以上、財報近期或累積無虧損等。(國票期貨提供)

(期貨交易必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之。)

期貨交易 億光 LED

延伸閱讀

2月台股期指跌285點

期交所:調整友訊等13檔股票期貨保證金

元大期推智能生態2.0 帶客戶邁向數位金融新世代

富邦期貨:短線籌碼凌亂 但偏多趨勢未改變

相關新聞

台積期貨開漲6元 台指期開盤勁揚103點

台指期今(8)日開盤指數為15,950點,上漲103點;台積電期貨近月合約開盤608元,上漲6元。

台化、東聯 認購搶鏡

股市投資人近日對於美國10年期公債殖利率變化較為敏感,造成科技股波動增幅加大,資金轉進原料股;權證發行商表示,可挑台化(...

今年來期貨日均量達187.5萬口 全年逾3億口可期

台灣期貨交易所總經理黃炳鈞表示,今年到3月5日止,每日平均交易量已達187.5萬口,累計總交易量較去年同期成長34%,今...

富邦期貨:密切關注美國周三公布2月CPI

美國總統拜登提出1.9兆美元紓困法案,最快周二 (9日) 送交眾議院表決,預計拜登將於3月14日前簽署立法,市場擔心,新...

期貨商論壇/國喬期 偏多布局

國喬(1312)昨(8)日一開盤即突破去年11月以來擴大三形整理壓力,同時成交量爆出5日均量一倍以上,有價漲量增的突破訊...

期貨商論壇/黃金期 保守操作

美國官員相繼發表無須擔憂通膨增溫言論,然而市場並不領情,美債殖利率持續上揚,導致5日金價一度跌破每盎司1,700美元大關...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。