快訊

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

HBL/蔡宸綱絕殺三分球 泰山退光復與南山爭冠

全民權證/台達電 選逾200天

近來全球資本興起一股拜登熱。由於美國新總統拜登已正式上任,潔能族群深受激勵,與新政有關的電動車產業正當風口,使得台達電(2308)近三個月來股價大漲小回,昨(21)日再起攻勢,收漲1.5%。

台達電發展電動車充電業務多年,逐漸開花結果。外資紛紛看好台達電的電動車業務將不斷加速成長,成為挹注營收與獲利的重要動力,而目前股價尚未充分反應新利多,因此陸續上調目標價。

如某外資預估台達電2021-2024年每股純益(EPS)可達12.8元、14.8元、16.6元及18.5元。建議看好後市表現的投資人,可布局相關認購權證,挑選標準以價外10%內、剩餘天數超過200天的標的為主。(統一綜合證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

台達電 電動車

延伸閱讀

越南祝賀拜登就任 盼雙邊關係深入發展

拜登上台態度大不同 美國稱譚德塞是親愛朋友

拜登正式就職 賴清德:台灣會是美國堅實盟友

蕭美琴出席拜登就職典禮 江啟臣:實質互惠更重要

相關新聞

台化、東聯 認購搶鏡

股市投資人近日對於美國10年期公債殖利率變化較為敏感,造成科技股波動增幅加大,資金轉進原料股;權證發行商表示,可挑台化(...

美利達、百和 認購靚

法人預估今年傳產股獲利成長不可小覷,看好美利達(9914)與百和興業今年業績表現,權證發行商表示,可挑價外10%左右的認...

九暘4日以漲停價作收後 今盤中再攻漲停

九暘電子(8040)近期股價表現強勁,繼昨日以漲停價作收之後,今(5)日盤中股價持續攻上漲停板,來到31.45元,創20...

台指期開盤跌154點 台積期貨開跌14元

台指期今(4)日開盤為16,025點,下跌154點;台積電(2330)近月合約開盤608元,下跌14元。

富邦期貨:3月上旬指數維持震盪整理

昨(2)日美股投資人觀望1.9兆美元財政法案進度,同時散戶軋空標的轉往Rocket Companies,導致該公司股價飆...

3月台股期指跌24點

台北股市今天終場跌6.92點,收15946.88點。3月台指期以15907點作收,下跌24點,與現貨相較,逆價差39.8...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。