全民權證/金寶 布局價內外10%

金寶(2312)看好歐美通訊市場商機,陸續推出搭配小基站、光纖接取器等裝置,合作服務國外電信業者,預計今年上半年可開始出貨;SpaceX訂單方面預計將加溫,金寶是衛星訊號地面接收盒與衛星端發射端內部主機板供應代工廠,預估2021年下半年將挹注營收。

金寶表示,雖然疫情導致各種不方便,但新產品將如期進行測試試產,如SSD、消費型產品、網通產品等,預計今年第3季、第4季時可望放量出貨,成為今年成長新動力,並在全球各廠區生產。

權證發行商建議,看好金寶後市營運的投資人,不妨以權代證,可挑選距到期日90天以上、價內外10%以內相關權證,並設好停利停損點。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

金寶

延伸閱讀

台積電衝高領軍 台股大漲265點收15,877點

堅持會有回報!推特用戶傳訊馬斯克154次後獲回應:我們可能不會告你

台股大漲逾200點 權證市場交投回溫

全民權證/致伸 優選逾60天

相關新聞

台化、東聯 認購搶鏡

股市投資人近日對於美國10年期公債殖利率變化較為敏感,造成科技股波動增幅加大,資金轉進原料股;權證發行商表示,可挑台化(...

美利達、百和 認購靚

法人預估今年傳產股獲利成長不可小覷,看好美利達(9914)與百和興業今年業績表現,權證發行商表示,可挑價外10%左右的認...

上銀、樺漢 四檔有看頭

台股走勢高檔多空震盪劇烈,現階段盤面上營運成長性佳的業績題材股,短線股價走勢相對抗震,後市將有機會躍居多頭續攻的領頭羊,...

南電、欣興 押價內外15%

台股26日因美債殖利率飆高,以及明晟MSCI季底調整生效,重挫3%並失守16,000點關卡。南電(8046)、欣興(30...

最牛一輪/矽創犀利 元大07來勁

矽創(8016)去年獲利13.8億元,年增12.5% ,每股純益11.53元,已連續兩年賺超過一個股本。展望後市,在車市...

全民權證/台光電 兩檔聚焦

台光電(2383)去年每股純益(EPS)11.08元,年增9%,創下歷史新高,加上今年第1季展望優於預期,產品組合好轉,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。