快訊

等到奇蹟了!藻礁連署達標希望大 學生總召喊衝50萬份

鴻準期保證金 調高

臺灣期貨交易所今(20)日調高鴻準期貨契約(GCF)所有月分保證金適用比例,為現行所屬級距適用比例之1.5倍,本次調高係鴻準(2354)經臺灣證券交易所於1月18日公布為處置有價證券(處置期間為1月19日至2月1日)。

期交所依規定調高鴻準期貨契約(GCF)所有月分保證金適用比例,自1月20日(證券市場處置生效日次一營業日)該契約交易時段結束後起實施。並於證券市場處置期間結束後,於2月1日該契約交易時段結束後恢復為調整前之保證金,參照證券市場處置措施,調整期間如遇休市、有價證券停止買賣、全日暫停交易,則恢復日順延執行。

臺灣期貨交易所 鴻準 期交所

延伸閱讀

鴻準去年10月EPS 0.32元

期交所:提高同致期貨契約保證金

期貨商論壇/同致期保證金 調高

鴻準擔綱鴻海電動車布局要角 今開盤漲停

相關新聞

美利達、百和 認購靚

法人預估今年傳產股獲利成長不可小覷,看好美利達(9914)與百和興業今年業績表現,權證發行商表示,可挑價外10%左右的認...

全民權證/世界 兩檔錢景閃亮

世界(5347)去年第4季晶圓出貨量季增2.8%來到67.1萬片,ASP約成長4~5%,反映了部分客戶提前適用今年報價上...

群創、友達 押寶長天期

面板2月下旬在關鍵零組件缺料等疑慮中,報價持續上漲,市場預估,群創(3481)、友達(2409)本季獲利將維持在去年底來...

全民權證/奇力新 挑價外15%內

奇力新(2456)目前大小顆Molding Choke持續滿載,法人估,滿載情況至少延續至今年第2季底,奇力新受惠5G手...

世紀鋼、大成鋼 認購火

受科技權值股拖累,台股昨(26)日高檔震盪,盤面個股跌多漲少,部分基期較低或具殖利率題材的標的表現相較搶眼,其中,世紀鋼...

華邦電、南亞科 四檔靚

半導體漲聲頻傳,近周表現最為強勁的首推記憶體,並吸引外資法人進場布局,華邦電(2344)、南亞科(2408)等股價表現突...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。