快訊

婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲「心情很沮喪」

川普重返舞台!否認建新黨 暗示2024再選「將3度擊敗他們」

全民權證/信邦 挑價內外20%

信邦(3023)去年全年合併營收219.19億元,首次超越200億元,自2012年以來,已連續九年改寫營收歷史高點紀錄。

信邦表示,醫療、汽車、綠能、工業與通訊(MAGIC)五大產業到2021年上半年都維持成長,2021年業績預估年增雙位數,將續創新高。

信邦指出,從幾大產品應用來看,應用在無人車的光達(LiDAR)雖然出貨量還不大,但客人非常多;電動自行車出貨持續成長,應用在電動自行車的整車控制器,客人更是如雨後春筍般出現,也是營運新動能。

投資人可布局認購權證,挑選價內外程度在20%以內、且距到期日兩個月以上權證,如信邦中信06購02、信邦永豐07購01等。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

信邦 電動自行車

延伸閱讀

權證/康舒、環球晶 押價平

權證/上銀、喬山 四檔帶勁

提醒移工遵守交通法規 南警自創七言詩好記又好讀

權證熱 成交比重衝高

相關新聞

富邦期貨:注意外資台指期淨空單逼近3萬口

受到疫情衝擊,美國公布最新零售銷售數據月衰退0.7%,前值也遭遇下修,引發市場對於經濟降溫之擔憂,加上紐約新冠肺炎疫苗告...

美利達、百和 認購靚

法人預估今年傳產股獲利成長不可小覷,看好美利達(9914)與百和興業今年業績表現,權證發行商表示,可挑價外10%左右的認...

全民權證/世界 兩檔錢景閃亮

世界(5347)去年第4季晶圓出貨量季增2.8%來到67.1萬片,ASP約成長4~5%,反映了部分客戶提前適用今年報價上...

群創、友達 押寶長天期

面板2月下旬在關鍵零組件缺料等疑慮中,報價持續上漲,市場預估,群創(3481)、友達(2409)本季獲利將維持在去年底來...

全民權證/奇力新 挑價外15%內

奇力新(2456)目前大小顆Molding Choke持續滿載,法人估,滿載情況至少延續至今年第2季底,奇力新受惠5G手...

世紀鋼、大成鋼 認購火

受科技權值股拖累,台股昨(26)日高檔震盪,盤面個股跌多漲少,部分基期較低或具殖利率題材的標的表現相較搶眼,其中,世紀鋼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。