快訊

難看!27本筆記重創司法 翁茂鍾交陪警察檢審全都錄

醫內感染持續擴大 網友熱議「楊志良罵錯了嗎」

全民權證/強茂 優選逾100天

強茂(2481)因產業供需狀況吃緊,產品進入漲價循環,且強茂營運體質持續優化,產品拓展至高階,持續擴張市占率;法人看好今年的業績表現。

法人表示,強茂今年第1季逐步反映價格,將使營運淡季不淡;國際大廠紛紛調整產品售價,強茂跟著調整價格,有助於推升獲利率。目前晶圓代工吃緊,成本有所調整,所幸在需求方面,車市回溫速度快,且其餘POWER應用的需求仍維持高檔,強茂將部分成本逐步反映給下游客戶。

據報告顯示,去年底因為整體需求快速回溫以及下游廠商庫存不足,各家大廠紛紛漲價。

看好後市的投資人,可布局價外15%以內,有效天期在100天以上的權證。(統一綜合證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

延伸閱讀

權證/世芯、亞德客 四檔聚光

權證/敬鵬、信驊 優選長天期

權證/立積、為升 認購來電

台股續創歷史新高 權證積極操作

相關新聞

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

富邦期貨:注意外資台指期淨空單逼近3萬口

受到疫情衝擊,美國公布最新零售銷售數據月衰退0.7%,前值也遭遇下修,引發市場對於經濟降溫之擔憂,加上紐約新冠肺炎疫苗告...

台指期開漲5點 台積期貨開漲2元

台指期今(18)日開盤15,637點,上漲5點。台積期貨近月合約開盤603元,上漲2元。

最牛一輪/漢唐績昂 統一04按讚

漢唐(2404)是台積電設備供應商,將隨台積電赴美國建廠,漢唐去年合併營收358.37億元,年增49.8%,連續三年改寫...

廣宇、敬鵬 認購帶勁

電動車發展趨勢不可逆,相關概念股本周表現強勁。權證發行商表示,投資人如看好電動車產業發展,可留意廣宇(2328)、敬鵬(...

聯電、聯發科 押微價外

半導體族群一直是盤面主流標的,雖然大盤震盪,漲多個股出現拉回修正,但法人仍看好半導體產業景氣;聯電(2003)與聯發科(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。