快訊

央行子彈所剩不多 新台幣明年可能突破「彭淮南防線」

單親媽勒斃子女遭判死 隋棠痛斥法官高高在上

富時100期 交易有獎

期交所於11月23日上市新商品「英國富時100指數期貨」,使期交所產品線自亞洲、美洲,再進一步拓展至歐洲市場。為鼓勵期貨業者、從業人員及法人機構積極推廣並參與交易,期交所於上市當日起辦理「英國富時100指數期貨交易獎勵活動」,針對期貨經紀商、期貨交易輔助人及相關從業人員規劃設計不同獎勵方案,輔以法人機構獎勵,透過全市場多面向獎勵,提高市場參與熱度。

「英國富時100指數期貨」之交易標的為英國富時100指數,該指數成分股為英國最大證券交易所─倫敦證券交易所(LSE)市值前100大上市企業組成,最能代表英國股票市場,反映英國整體經濟景氣走勢,且成分股產業組成以金融業為主,科技股占比小,與期交所現行商品標的指數成分股產業組成有所區隔。

此外,「英國富時100指數期貨」以新臺幣計價,交易人無須承受匯兌風險,且透過現行國內帳戶即可從事交易,除較為方便外,成本亦較低;契約規格採小型契約規模設計,交易門檻低,操作靈活,另其交易時間涵蓋英美股市開盤時段,便利交易人掌握避險及交易策略機會。

「英國富時100指數期貨交易獎勵活動」總獎金為400萬元,活動期間自今年11月23日起至明年3月31日,期貨經紀商(FCM)及期貨交易輔助人(IB)設有「交易獎」及「實動帳戶獎」,達獎勵辦法所訂標準者,活動當月可獲得2萬至10萬元不等的獎項獎金。

另各月獲獎的FCM及IB,分別可推派一名交易量最大及實動帳戶數最多的業務員及分公司經理人,可獲得1萬元獎金。此外,本活動亦針對法人機構推出折減獎勵,凡在日盤及夜盤日均量各達到一定標準者,即可獲得60%或80%的手續費折減獎勵。

相關獎勵活動辦法業已公告於期交所網站,歡迎期貨商、IB及相關從業人員、法人機構上網查詢,積極推廣以爭取佳績,共同為擴大臺灣期貨市場規模而努力。

期貨交易 英國 期交所

延伸閱讀

英、加暫訂貿易協定 脫歐路仍然漫長

英國皇家歌劇院賣畫籌錢

對中國加大施壓 英航艦明年派往亞洲

期交所英國富時100指數期貨交易獎勵活動 下周一開跑

相關新聞

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

台指期開盤上漲76點 台積期貨開漲3.5元

台指期今(26)日開盤上漲76點,開盤指數為13,788點;台積期貨開盤490元,上漲3.5元。

12月台股期指跌69點

台北股市今天終場跌70.88點,收13807.13點。12月台指期以13804點作收,下跌69點,與現貨相較,逆價差3....

12月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌70.88點,收13807.13點。12月電子期收668點,下跌3.15點,逆價差0.74點;12月金融...

下單沒按好?台積期貨閃崩 估有交易人一秒賠40萬元

台積電近月期貨今(24)日開盤不久,1分鐘爆出1,928張巨量發賣壓,但在1秒內出現價差10萬元的震盪,初步估計有交易人...

聯電ADR暴漲20.24% 聯電開盤漲5%

聯電(2303)ADR昨(23)日暴漲20.24%,今日開盤價為38.2元,開盤上漲1.85元,漲幅約5%。

全民權證/聯發科 選中長天期

聯發科(2454)上周出現價量齊揚,20日股價收747元,站上各均線,累計外資連五買,投信法人也連三買。

全民權證/愛普 挑價內外15%

矽智財廠愛普(6531)股價震盪走高,外資連續三日買單,上周五(20日)上漲9.5%,來到430元。愛普10月營收2.7...

全民權證/精材 押寶逾兩個月

封裝測試廠精材(3374)第3季稅後純益5.98億元創新高,主要是光學元件封裝接單進入旺季,加上與台積電合作的12吋晶圓...

創意、華擎 瞄準價外10%

台股盤勢多空震盪,目前盤面上營運成長性佳的業績題材股,短線股價走勢抗震,將有機會躍居多頭續攻領頭羊,投資人可參考創意(3...

仁寶、緯創 四檔有看頭

筆記型電腦族群今年出貨因疫情帶動在家上班、上課等需求,仁寶(2324)、緯創等業績亮麗;隨著美國疫情再度趨緊,紐約下令公...

鈊象、宏捷科 認購靚

台股呈現高檔震盪,大型股整理休息,盤面焦點轉由中小型股接棒演出,包括鈊象(3293)、宏捷科等股價紛紛走強。權證發行商指...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。