鈊象、宏捷科 認購靚

本報資料照片
本報資料照片

台股呈現高檔震盪,大型股整理休息,盤面焦點轉由中小型股接棒演出,包括鈊象(3293)、宏捷科等股價紛紛走強。權證發行商指出,看好中小型股價後市的投資人,可利用相關權證進行布局。

遊戲股股王鈊象股價先前受到法人調節,近期調節力道減緩,股價站回700元大關,上周五(20日)收復5日、10日均線。鈊象10月合併營收7.7億元,月增近1.5%,年增逾39%創新高,是今年第七次刷寫營收紀錄;累計今年前十月合併營收68.7億元,年增64.8%,為歷年同期最佳。

法人看好鈊象下半年營收、獲利將逐季創高,明年藉由提高付費率與ARPU挹注營運動能。產品線方面,目前大陸遊樂場陸續恢復營業,但預期至年底買新機台會較保守,網路行動遊戲部門為主要發展重點。此外,美國實體博弈產業受疫情衝擊,愈來愈多州推動線上真錢博弈合法化,將有助推動鈊象營運成長動能。

PA廠宏捷科股價震盪走高,上周五上漲5元或4.1%,來到今年高檔,朝前波(2015年6月)高點129.5元進行挑戰。宏捷科10月營收達3.23億元,年增27.55%、月增3.43%,創五個月來單月新高;累計前十月合併營收28.56億元,年增70%。

法人認為,受惠WiFi客戶訂單強勁,蘋果iPhone 12新機換機潮,產能稼動率持續接近滿載,推升營運逐步走高。今年下半年在手機PA需求回升,加上WiFi客戶需求維持高檔,業績展望偏向樂觀,且在新客戶加入及舊客戶5G PA新產品效應中,營運將出現淡季不淡現象。

權證發行商建議,看好鈊象、宏捷科後市的投資人,可挑選價外15%以內的長天期權證,如連結鈊象的鈊象兆豐04購03(715120)、鈊象群益05購01(715354)以及連結宏捷科的宏捷科兆豐05購02(715029)、宏捷科群益04購02(714759),參與行情。

鈊象 宏捷科

延伸閱讀

黑豹旗/接棒平鎮二游招牌 黃勇傳、曾子祐未來被看好

全新宏捷科認購夯

全民權證/鈊象 挑中長天期

鈊象 10月營收攻頂

相關新聞

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

大中、杰力 認購來電

電子零組件缺貨漲價題材延燒,並搭上資金輪動格局,MOSFET族群趁勢而起,法人認為MOSFET供給吃緊,相關規格需求訂單...

智邦、智易 認購來電

台股維持高檔震盪格局,盤面資金於各族群間輪動,智邦(2345)、智易(3596)等網通股挾有雲端相關題材,市場看好其為新...

亞德客、中鋼 認購靚

法人機構目前布局明年產望佳的個股中,亞德客-KY(1590)與中鋼因營運展望佳, 三大法人持續買超,權證發行商表示,可挑...

智邦M31認購有看頭

台股高檔呈現震盪格局,市場買盤於族群之間輪動,其中,智邦(2345)、M31(6643)等利基型電子股挾營運樂觀展望,吸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。