最牛一輪/神盾看旺 群益03吸睛

指紋辨識IC商神盾(6462)昨(18)日隨大盤走強,突破季線關卡。法人指出,市場需求有所回溫,神盾持續迎來韓系與陸系客戶訂單,並受惠部分產品代工產能受限,或有價格調升契機,預期本季業績仍能呈現季增。

看好神盾後市的投資人,可留意神盾群益03購02(713878),目前處價外5.0%,有效槓桿3.9倍,剩餘天數126天。

神盾 指紋辨識

延伸閱讀

漢唐、帆宣 看旺到明年

神盾前三季獲利6.28億 EPS 9.08元

PC三巨頭 看旺到明年

投資人看旺大陸電動車市 蔚來汽車市值超車通用

相關新聞

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

旺宏、南亞科 認購靚

雖然今年第4季記憶體價格已小幅下跌,下游也有去化庫存的動作,不過,買盤已有跡象提前布局,等待明年第2季過後可能回升的行情...

最牛一輪/華新股漲 群益04叫好

華新(1605)以電線電纜、不銹鋼及商貿地產三大核心事業為主,華新去年在體質上進行調整,淡出大陸銅條市場,加碼投資在不銹...

南亞科、華邦電 四檔俏

第4季記憶體價格出現小幅下跌,下游也持續去化庫存,但法人看好記憶體景況可望持續復甦,吸引市場買盤提前布局南亞科(2408...

瑞昱、義隆 押寶逾80天

台股在美國大選落幕、新冠疫苗可望陸續問市等利基中,行情一度向「萬四」叩關,再創歷史新高,市場投資焦點也轉向基本面,其中,...

全民權證/智伸科 挑兩個月

智伸科(4551)第3季營收20.87億元,年成長7.1%、季增42.6%,毛利率部分,受惠產能利用率提升,由前季的24...

全民權證/微星 選價內外10%

微星(2377)受惠宅經濟商機挹注,電競筆電、主板、顯卡等出貨暢旺,近季毛利率、營益率、淨利率表現佳。法人指出,雖然受零...

全民權證/冠德 瞄準長天期

冠德(2520)在新莊的冠德泰極、冠德泰景、冠德創新殿第4季將集中交屋,預料第4季營收可望大爆發,部分交屋將延伸至明年第...

市場波動大 期貨交易創新高

國內期貨市場再寫歷史新紀錄,交易口數今年來至昨(27)日日盤交易結束止,累計交易量已達3億818萬9,523口,超越20...

欣興南電認購吸睛

台股多頭行情確立,但短線進入震盪,法人認為應該選股不選市,具漲價題材概念股看俏,ABF基板受惠5G、人工智慧、高效能運算...

台指期開盤上漲76點 台積期貨開漲3.5元

台指期今(26)日開盤上漲76點,開盤指數為13,788點;台積期貨開盤490元,上漲3.5元。

12月台股期指跌69點

台北股市今天終場跌70.88點,收13807.13點。12月台指期以13804點作收,下跌69點,與現貨相較,逆價差3....

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。