快訊

獨/單日新增180本土 指揮中心擬推輕症10天解隔離新制

全台今增180例確診 陳其邁宣布:高雄進入準三級防疫準備

全民權證/頎邦 兩檔錢景俏

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

頎邦(6147)第3季營收季增15%、年增6%,毛利率逾30%,主因產能利用率拉升,且 TDDI/iPhone OLED driver IC產品組合帶動毛利改善,抵銷匯率衝擊。展望後市,大小尺寸面板driver IC均具成長機會,非華為的大陸品牌及iPhone OLED訂單增加,逐漸抵銷華為禁令影響,頎邦營運即將回春。法人指出,第4季測試將漲價10%,且由於其他非華為的大陸手機品牌備貨積極,在TDDI 需求增加、供給受限下,明年第1季還會醞釀漲價。

權證發行商表示,看好頎邦後市的投資人可挑選中長天期權證,如頎邦元大03購01(714342)、頎邦群益04購01(713975)等。 (元大證券提供)

頎邦 華為

延伸閱讀

頎邦12/3股臨會全面改選董事 公司足額提名7席

高通坦言 尚未獲准供貨華為

消息指稱包含微軟、Qualcomm、聯發科 都將獲准恢復向華為供貨

華為去美化 擬建無美國技術晶片廠

相關新聞

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

台指期開盤漲8點 台積期貨開跌1元

台指期今(22)日開盤16,018點,上漲8點;台積電(2330)期貨近月合約開盤590元,下跌1元。

台積期貨開漲6元 台指期開盤勁揚103點

台指期今(8)日開盤指數為15,950點,上漲103點;台積電期貨近月合約開盤608元,上漲6元。

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

富邦期貨:注意外資台指期淨空單逼近3萬口

受到疫情衝擊,美國公布最新零售銷售數據月衰退0.7%,前值也遭遇下修,引發市場對於經濟降溫之擔憂,加上紐約新冠肺炎疫苗告...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。