快訊

疫情拉警報 柯文哲透露確診數:今比昨更高「約有10%的感染」

疫情嚴峻 雙北宣布:高中職以下到28日全數停課 含補習、安親班

最牛一輪/大成鋼硬挺 凱基03俏

美國最大鋁捲板通路商大成鋼(2027)昨(2)日在法人買盤進駐下,股價帶量震盪走高,挑戰半年線反壓。法人指出,大成鋼除掌握料源、擁有通路也有美國在地生產能力,在整合上中下游後,市場地位將更穩固。

看好個股後市的投資人,可留意大成鋼凱基03購01(072251),目前處價外12.5%,剩餘141天,有效槓桿4.9倍。

大成鋼

延伸閱讀

亞股漲多跌少 市場關注美國總統大選

兩岸可能打起來嗎?陳水扁:美中台沒有人敢開第一槍

深喉嚨史諾登申請俄國公民 仍盼保留美國國籍

聯亞、正文 押中長天期

相關新聞

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

賭川普勝選? 台指選擇權爆量

美國總統大選牽動台股,也影響台灣期貨市場交易量,今(4)日午盤前的台指期與選擇權成交量大增,尤其是台指選擇權交易量更呈現...

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

台指期開盤漲8點 台積期貨開跌1元

台指期今(22)日開盤16,018點,上漲8點;台積電(2330)期貨近月合約開盤590元,下跌1元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。