元大期公平待客DNA 獲The Asset最佳期貨商殊榮

元大期貨注重公平待客原則,提供最溫暖的服務。 圖/元大期貨提供
元大期貨注重公平待客原則,提供最溫暖的服務。 圖/元大期貨提供

元大期貨(6023)長期深耕國內外期權市場,繼獲得國家品牌玉山獎的六項大獎之後,今年再度獲得國際大獎──財資雜誌評選為最佳期貨商,更是亞洲唯一獲獎的期貨商。元大注重公司治理及企業社會責任,秉持溫暖的態度對待每位客戶,提供完善專業的服務,也屢次獲得國內外大獎肯定。

元大期貨董事長林添富說,維護客戶權益是公司最重視的一環,身為台灣最大的龍頭期貨商,要讓全台超過400位員工都能提供一致的服務,才是水準。為建立公平待客為核心的企業文化,成立專責公平待客委員會,由總經理擔任主任委員,帶領全公司海內外36個部室,前中後台業務優化,透過委員會的常態運作,讓元大成為公平待客精神的最佳實踐者,讓每一位員工創造感動顧客的溫度。

林添富表示,讓客戶驚呼感動的故事每天都在元大全省各分公司及合作通路不斷上演。近日有一位高齡的退休客戶,在不了解期貨風險的情形下,開戶時表示欲委任下單代理人,營業員擔心長者受騙,考量客戶風險承受度後,基於保護客戶的立場,耐心向客戶解說,以保障及關心年長客戶的權益,「這位客戶最後給了我們營業員一個信任的笑容,這就是元大的價值」。

另外,曾有位在嘉義山區的民眾,因為對於系統軟體平台操作不熟悉,經過通路業務人員遠端指導後,客戶還是覺得對軟體陌生,元大同仁毅然從新竹直奔嘉義服務客戶,為客戶排除問題。無論路程有多遠,把溫暖融入服務當中,使命必達,才能將待客戶如家人的精神傳遞。「累積很多感動,就會變成大滿足,這也是元大一甲子品牌所創造的優良服務文化」。

元大期貨打造全員公平待客DNA,將公平待客原則推展至客戶端,依據客戶個別需求給予妥善協助;更安排於董事會上公開表揚落實優質待客的營業員及其事蹟,鼓勵並感謝員工的努力付出。此外,公司不忘落實企業社會責任,連續三年榮獲《天下雜誌》CSR天下企業公民小巨人獎,以永續經營為目標,讓客戶放心、股東安心、員工開心,以「亞洲地區最值得信賴的期貨商」為目標邁進。

元大 期貨 軟體

延伸閱讀

期貨商論壇/台積期 將震盪盤堅

期貨商論壇/生技期 中性偏空

期貨商論壇/選擇權 操作賣權

期貨商論壇/聯電期 偏多看待

相關新聞

賭川普勝選? 台指選擇權爆量

美國總統大選牽動台股,也影響台灣期貨市場交易量,今(4)日午盤前的台指期與選擇權成交量大增,尤其是台指選擇權交易量更呈現...

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

玉晶光、友達 認購靚

台股盤勢多空震盪,目前盤面上營運成長性佳的業績題材股,短線股價走勢抗震,有機會躍居多頭續攻領頭羊,投資人可參考玉晶光(3...

旺宏、南亞科 認購靚

雖然今年第4季記憶體價格已小幅下跌,下游也有去化庫存的動作,不過,買盤已有跡象提前布局,等待明年第2季過後可能回升的行情...

期市交易量 今年挑戰新高 前十月達2.8億口

臺灣期貨交易所董事長吳自心表示,台灣期貨市場在主管機關的支持與期貨業者共同努力下,預料前11月交易量可望突破3億口,全年...

台化、遠東新 認購靚

由於全球PTA(純對苯二甲酸)大廠印度信實工業因員工感染新冠肺炎疫情而被迫停工,加上市場需求逐漸回溫,帶動近來PTA行情...

華邦電、南亞科 認購火

繼南韓三星之後,海力士(Hynix)也釋出DRAM落底的訊號,加上蘋果新機銷售佳、中芯事件轉單效應等一連串消息,市場預料...

聯發科、世界 認購夯

台灣科技股在美國總統選舉後出現強勢表現,主要是政治議題變數明朗後,市場投資回歸產業基本面,各機構看好明年經濟成長,法人也...

瑞昱、新日興 認購帶勁

TWS(真無線藍牙耳機)在蘋果今年新機取消附送有線耳機,非蘋陣營也有可能跟進下,市場看好相關需求,瑞昱(2379)、新日...

12月電子期金融期齊漲

台北股市今天上漲162.78點,收13885.67點。12月電子期收673.5點,上漲8.95點,正價差0.57點;12...

12月台股期指漲157點

台北股市今天終場漲162.78點,收13885.67點。12月台指期以13877點作收,上漲157點,與現貨相較,逆價差...

期貨商論壇/原油期 正面看待

多國新冠肺炎疫情未見好轉,美國初次領取失業金人數連兩周上升,11月密西根大學消費者信心指數下跌等經濟數據表現不盡理想。然...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。