全民權證/聚和 挑價內外15%

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

外資及自營商同步買進聚和(6509),帶動股價震盪走揚,站上所有均線,近一周漲5.1%。

聚和9月營收3.48億元,年減2%。法人指出,聚和是大陸前三大鋰電池電解液添加劑供應商,目前產能全開,加上供應價隨電解液漲勢而一路攀升,獲利表現有望攀高。在全球環保意識抬頭,主要國家支持電動車產業,帶動電動車快速崛起,國際能源署預估,至2030年全球電動車銷量將達到2,200萬輛,較目前成長十倍以上。

權證發行商建議,看好聚和的投資人可買進價內外15%以內、距到期日90天以上權證,如聚和永豐03購01(714401)、聚和元大03購02(714548),同時設好停損、停利點。

(永豐金證券提供)

電動車

延伸閱讀

Tesla Model 3是全世界市佔率最高的電動車!

湖北童冒雨追車 家長一腳踹倒

鴻海攜手裕隆大秀電動車平台 卻一首歌逼哭裕隆老臣?

商用固態電池 鴻海拚自主研發

相關新聞

旺宏、華邦電 認購夯

在5G手機加速推動OLED面板手機滲透率,相關需求可望持續成長,帶動Nor Flash需求續增,加上遠距商機或蘋果商機挹...

國巨、台達電 認購靚

台股上周五(16日)在國際股市表現欠佳影響下,跌破12,800關卡,周線跌136點或1.0%,盤面上,類股持續良性輪動。...

期貨商論壇/華邦電期 可布局

美國今年以來,接連對華為及中芯國際祭出制裁,也讓許多台廠相對有轉單受惠題材利多。

期貨商論壇/生技期 中性偏空

近期新冠肺炎再次肆虐歐洲,確診人數迅速飆升,大部分歐洲國家紛祭出遏阻疫情擴散新限制措施。

富時100期 五大亮點

國際貨幣基金(IMF)2019年統計資料,英國為全球第六大經濟體,其股票市場為全球最重要金融市場之一,而英國富時100指...

最牛一輪/宏捷科績昂 元大02叫好

砷化鎵晶圓代工廠宏捷科(8086)在轉單、去美化效應發酵下,營運穩健成長,訂單能見度可看到年底,法人指出,宏捷科第4季客...

宏碁、廣達 四檔有看頭

上市櫃公司第3季財報公布在即,第3季表現佳、第4季展望佳的個股有機會受到市場資金追捧。NB族群的宏碁(2353)、廣達(...

奇鋐、華通 押中長天期

蘋果、三星今度5G機皇陸續問市,在預購爆量,市場預期將掀起新一波換機潮下,奇鋐(3017)、華通(2313)等供應鏈業績...

全民權證/申豐 挑價內外15%

申豐(6582)受惠近期原料上漲,順勢調漲乳膠報價,帶動9月營收跳升至4.93億元,月成長17.5%、年成長52%,動能...

全民權證/聯電 選逾兩個月

晶圓代工大廠聯電(2303)針對洩密案向美國司法部提出建議量刑書狀,雖然公司預估將影響獲利0.14元,但有利釐清未來不確...

全民權證/力成 布局逾90天

記憶體封測廠力成(6239)法說會釋佳音,將布局邏輯IC及異質整合領域的決心,目標明年邏輯封測營收占比成長至35%~40...

百和 押價內外15%

百和(9938)受惠於國際大型品牌客戶開始恢復下單,不但第3季營運淡季不淡,第4季更有機會繳出季增、年增的成績單,昨(2...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。