快訊

婚變爭議引起騷動 福原愛發聲明道歉了

水情更嚴峻! 高雄今凌晨停止支援送水台南

全民權證/國巨利多 選價平

國巨(2327)與鴻海兩大集團宣布策略聯盟,未來將以雙方資源提升產業技術的附加價值及國際競爭力,提供客戶更優質產品及服務,激勵昨(29)日股價大漲4.9%,拉出連二紅走勢。

這次雙方策略合作,目標將進一步強化鴻海發展「3+3」(電動車、數位健康、機器人、人工智慧、半導體、新世代通訊技術)未來產業與技術方向的集團發展主軸,外界預期將會先在電動車、數位健康兩大領域產生效益。

外資看好雙強合作除有助國巨降低訂單波動、強化非傳統被動元件發展外,更可拉高競爭門檻。權證發行商建議,投資人可布局價平附近、距到期日二個月以上權證。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

鴻海 國巨

延伸閱讀

劉揚偉、陳泰銘 打球結緣

鴻海、國巨結盟 法人看好強強聯手

鴻海 增持京鼎股票

鴻海、國巨結盟 戰力3x3

相關新聞

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

賭川普勝選? 台指選擇權爆量

美國總統大選牽動台股,也影響台灣期貨市場交易量,今(4)日午盤前的台指期與選擇權成交量大增,尤其是台指選擇權交易量更呈現...

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

富邦期貨:注意外資台指期淨空單逼近3萬口

受到疫情衝擊,美國公布最新零售銷售數據月衰退0.7%,前值也遭遇下修,引發市場對於經濟降溫之擔憂,加上紐約新冠肺炎疫苗告...

台化、東聯 認購搶鏡

股市投資人近日對於美國10年期公債殖利率變化較為敏感,造成科技股波動增幅加大,資金轉進原料股;權證發行商表示,可挑台化(...

美利達、百和 認購靚

法人預估今年傳產股獲利成長不可小覷,看好美利達(9914)與百和興業今年業績表現,權證發行商表示,可挑價外10%左右的認...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。