快訊

蔡總統召開國安高層會議 就五大面向作出裁示

婦接種流感疫苗後GBS味覺喪失 權威醫:不能排除染新冠

10月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌149.61點,收12645.51點。10月電子期收596.60點,下跌7.05點,逆價差7.34點;10月金融期收1196點,下跌7.60點,逆價差8.65點。

10月電子期以596.60點作收,下跌7.05點,成交2586口。11月電子期以593.60點作收,下跌9.25點,成交97口。

電子現貨以603.94點作收,下跌5.83點;10月電子期貨與現貨相較,逆價差7.34點。

10月金融期貨以1196點作收,下跌7.60點,成交1119口。11月金融期以1191.60點作收,下跌9.80點,成交16口。

金融現貨以1204.65點作收,下跌13.98點;10月金融期貨與現貨相較,逆價差8.65點。實際收盤價以期交所公告為準。

逆價差 金融期

延伸閱讀

台指期開盤跌32點 台積電期貨開漲1元

10月電子期金融期齊跌

10月台股期指跌174點

9月電子期金融期齊跌

相關新聞

瑞昱、新日興 認購帶勁

TWS(真無線藍牙耳機)在蘋果今年新機取消附送有線耳機,非蘋陣營也有可能跟進下,市場看好相關需求,瑞昱(2379)、新日...

旺宏、華邦電 認購夯

在5G手機加速推動OLED面板手機滲透率,相關需求可望持續成長,帶動Nor Flash需求續增,加上遠距商機或蘋果商機挹...

國巨、台達電 認購靚

台股上周五(16日)在國際股市表現欠佳影響下,跌破12,800關卡,周線跌136點或1.0%,盤面上,類股持續良性輪動。...

國巨、奇力新 認購靚

國巨(2327)合併基美,高階利基型產品營收比重將逾五成,降低受元件報價波動的影響;奇力新(2456)則受惠中國大陸十一...

最牛一輪/致伸績優 統一03按讚

致伸(4915)因高毛利率的電競應用、車用,及高階音響出貨轉佳,產品組合優化,近月獲利繳出佳績。

全民權證/啟碁 瞄準長天期

啟碁(6285)明年因企業客戶與車用客戶需求優於預期,獲利可望大幅成長。啟碁車用產品營收回升,並將為營收成長主軸之一。

全民權證/聯電 選價內外15%

聯電(2303)受惠居家上班、居家學習持續帶動智慧手機及電腦相關的無線連結和電源管理晶片需求,第3季獲利達91.1億元,...

全民權證/美利達 挑逾兩個月

美利達(9914)第2季營收持平,但每股純益(EPS)3.66元,優於市場預期,主因轉投資自行車品牌Specialize...

義隆、南電 押逾100天期

隨著美國總統大選結果揭曉時間逼近,若兩黨候選人民調差距縮小,市場震盪勢必加劇,此時選股宜選第3季財報佳,後續景氣看俏的個...

全新、力成 四檔活跳跳

進入年底,法人關注企業明年度成長性,全新(2455)與力成(6239)明年具成長動能而有利於業績獲利,權證投資人可留意個...

期交所:英國富時100指數期貨11月23日上市

期交所宣布,將於11月23日上市英國富時100指數期貨,此外,屆時也將一併延長美國道瓊期貨、標普500期貨及那斯達克10...

台指期 外資中性布局

台股受美股道瓊續跌影響,昨(28)日呈現開低走跌格局,早盤遇5日均線壓力後,便一路震盪走弱,終場收在月線附近位置,成交量...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。