快訊

北捷文湖線跳電搶修中列車延誤 啟動公車接駁人潮塞爆

圍堵中國...卻遠離亞洲?「川普治世」的榮耀與哀愁

全民權證/智邦 挑價內外10%

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

智邦(2345)因外資買盤不離不棄,股價回測半年線有守後展開反彈走勢,並重返所有均線以上,昨(2)日逆勢上漲。

智邦上半年稅後純益21.87億元,年增2.1%,每股純益(EPS)3.93元,在逆風中維持成長,主要受惠資料中心客戶訂單能見度仍高,化解來自企業網路設備的不確定因素,隨需求及運輸物流逐漸回到常軌,下半年營運可望漸入佳境。

智邦領先量產超大規模資料中心高密度100G及400G交換器,完成開發高密度200G/600G跨資料中心連接光纖傳輸產,並建竹南生產基地,導入雲端與AI應用技術,提升生產效率。

投資人如想參與這波行情,可布局價內外10%以內、距到期日90天以上相關權證。(台新證券提供)

智邦

延伸閱讀

感念保衛台灣殉職美軍 AIT設立紀念專區

台新權證 迎合主流

全民權證/智邦 聚焦逾90天期

智邦、欣興 四檔後勁強

相關新聞

旺宏、華邦電 認購夯

在5G手機加速推動OLED面板手機滲透率,相關需求可望持續成長,帶動Nor Flash需求續增,加上遠距商機或蘋果商機挹...

國巨、台達電 認購靚

台股上周五(16日)在國際股市表現欠佳影響下,跌破12,800關卡,周線跌136點或1.0%,盤面上,類股持續良性輪動。...

國巨、奇力新 認購靚

國巨(2327)合併基美,高階利基型產品營收比重將逾五成,降低受元件報價波動的影響;奇力新(2456)則受惠中國大陸十一...

上緯、世紀鋼 認購夯

台股昨(2)日受制於高檔調節賣壓出籠,呈現開高走低,月線得而復失。上緯投控(3708)、世紀鋼(9958)等兩檔風電概念...

期交所:英國富時100指數期貨11月23日上市

期交所宣布,將於11月23日上市英國富時100指數期貨,此外,屆時也將一併延長美國道瓊期貨、標普500期貨及那斯達克10...

台指期 外資中性布局

台股受美股道瓊續跌影響,昨(28)日呈現開低走跌格局,早盤遇5日均線壓力後,便一路震盪走弱,終場收在月線附近位置,成交量...

期貨商論壇/大成鋼期 多方焦點

綜觀昨(28)日股票期貨整體表現,成交量前20大標的中,上漲三檔、下跌17檔,盤面呈現空方勝出;多方前三強分別是大成鋼期...

期貨商論壇/永續期 盯美股財報

就在美總統大選倒數幾個交易日時,疫情又出現一波感染潮,美國近期每日新增確診人數突破8萬人,再創新高,且新冠病毒死亡人數也...

11月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌34.02點,收12875.01點。11月電子期收617.80點,下跌2.20點,逆價差2.96點;11...

期貨商論壇/華邦電期 可布局

美國今年以來,接連對華為及中芯國際祭出制裁,也讓許多台廠相對有轉單受惠題材利多。

期貨商論壇/生技期 中性偏空

近期新冠肺炎再次肆虐歐洲,確診人數迅速飆升,大部分歐洲國家紛祭出遏阻疫情擴散新限制措施。

富時100期 五大亮點

國際貨幣基金(IMF)2019年統計資料,英國為全球第六大經濟體,其股票市場為全球最重要金融市場之一,而英國富時100指...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。