快訊

反擊美售台3項武器 中共宣布制裁美商洛克希德馬丁、波音防務

台中男打流感疫苗病危、新加坡宣布停用 賽諾菲藥廠回應了

全民權證/聚陽 二檔有潛利

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

成衣大廠聚陽(1477)營運已於第2季落底,7月起營收、獲利年增率轉正,加上成衣客戶針對居家服與睡衣追單,有利GPM,且疫情後供應鏈集中、大者恆大趨勢更加顯著,吸引機構法人看好聚陽後續營運。

聚陽自結7月稅前盈餘約2.9億元,僅較6月略減3%,較去年同期成長21%;前七月稅前盈餘13.77億元,較去年同期年增1.9%。投顧法人,考量後疫情時代,短交期訂單蔚為趨勢,聚陽反映短交期訂單能力強,且大者恆大趨勢下,今年下半年營收轉為正成長,預估2020、2021年EPS將逐年成長,股價仍有上調空間。

看好聚陽後市的投資人可布局價內外15%以內,距到期日100天以上的中長天期權證。 (兆豐證券提供)

聚陽 疫情 營收

延伸閱讀

儒鴻聚陽認購發燙

聚陽、華夏 鎖定長天期

儒鴻、聚陽 押長天期

2萬件隔離衣遭毀損 聚陽:將補足缺口不影響防疫

相關新聞

旺宏、華邦電 認購夯

在5G手機加速推動OLED面板手機滲透率,相關需求可望持續成長,帶動Nor Flash需求續增,加上遠距商機或蘋果商機挹...

國巨、台達電 認購靚

台股上周五(16日)在國際股市表現欠佳影響下,跌破12,800關卡,周線跌136點或1.0%,盤面上,類股持續良性輪動。...

國巨、奇力新 認購靚

國巨(2327)合併基美,高階利基型產品營收比重將逾五成,降低受元件報價波動的影響;奇力新(2456)則受惠中國大陸十一...

上緯、世紀鋼 認購夯

台股昨(2)日受制於高檔調節賣壓出籠,呈現開高走低,月線得而復失。上緯投控(3708)、世紀鋼(9958)等兩檔風電概念...

期貨商論壇/華邦電期 可布局

美國今年以來,接連對華為及中芯國際祭出制裁,也讓許多台廠相對有轉單受惠題材利多。

期貨商論壇/生技期 中性偏空

近期新冠肺炎再次肆虐歐洲,確診人數迅速飆升,大部分歐洲國家紛祭出遏阻疫情擴散新限制措施。

富時100期 五大亮點

國際貨幣基金(IMF)2019年統計資料,英國為全球第六大經濟體,其股票市場為全球最重要金融市場之一,而英國富時100指...

最牛一輪/宏捷科績昂 元大02叫好

砷化鎵晶圓代工廠宏捷科(8086)在轉單、去美化效應發酵下,營運穩健成長,訂單能見度可看到年底,法人指出,宏捷科第4季客...

宏碁、廣達 四檔有看頭

上市櫃公司第3季財報公布在即,第3季表現佳、第4季展望佳的個股有機會受到市場資金追捧。NB族群的宏碁(2353)、廣達(...

奇鋐、華通 押中長天期

蘋果、三星今度5G機皇陸續問市,在預購爆量,市場預期將掀起新一波換機潮下,奇鋐(3017)、華通(2313)等供應鏈業績...

全民權證/申豐 挑價內外15%

申豐(6582)受惠近期原料上漲,順勢調漲乳膠報價,帶動9月營收跳升至4.93億元,月成長17.5%、年成長52%,動能...

全民權證/聯電 選逾兩個月

晶圓代工大廠聯電(2303)針對洩密案向美國司法部提出建議量刑書狀,雖然公司預估將影響獲利0.14元,但有利釐清未來不確...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。