快訊

鉛的年代:義大利炸彈與屠殺的極左極右大亂鬥?

今天依然熱爆! 吳德榮:下周二到下周四水氣才會增加

全民權證/瑞昱 兩檔有看頭

網通晶片大廠瑞昱(2379)下半年接單持續暢旺,加上近期傳出打入特斯拉(Tesla)供應鏈,股價強勁,昨(3)日一度衝高至401元歷史天價,扮演盤面多方指標。

瑞昱受惠WiFi、藍牙等產品出貨優於預期,第2季營收衝至173.3億元,創單季新高,季增8.8%,法人預期下半年營運將優於上半年。

外資看好瑞昱的五大利多包括PC事業展望強勁、中國加速去美化、BT TWS明年快速成長、特斯拉車用乙太網路訂單後年明顯挹注,及受惠WiFi BT TWS及Switch規格升級。

權證發行商建議,可布局價內外10%以內、距到期日90天以上的權證,擴大獲利空間。

(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

瑞昱 特斯拉

延伸閱讀

特斯拉桃園大溪路段疑超車 擦撞摩托車

特斯拉搖身成「畢業留言板」 照片曝光網全跪:車主真霸氣

《霹靂遊俠》劇中實車拍賣565萬元 堪稱特斯拉的智慧老祖宗

特斯拉驚喜 連四季賺錢

相關新聞

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

賭川普勝選? 台指選擇權爆量

美國總統大選牽動台股,也影響台灣期貨市場交易量,今(4)日午盤前的台指期與選擇權成交量大增,尤其是台指選擇權交易量更呈現...

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

台指期開盤漲8點 台積期貨開跌1元

台指期今(22)日開盤16,018點,上漲8點;台積電(2330)期貨近月合約開盤590元,下跌1元。

台積期貨開漲6元 台指期開盤勁揚103點

台指期今(8)日開盤指數為15,950點,上漲103點;台積電期貨近月合約開盤608元,上漲6元。

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。