快訊

廣設快篩站恐增群聚風險 醫師籲開放民眾買試劑快篩 政府為何仍不敢?

疫情擴大 台股午盤跌點擴大近600點

全民權證/瑞昱 二檔後勁強

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

IC設計業者瑞昱(2379)受惠華為新禁令後的取代效應可期、2021年啟動WiFi 6升級循環, 今年下半年WiFi 6 IC將開始投產,2021年放量,加入主動抗噪功能(ANC)TWS 晶片將在今年下半年投產,將帶來另一輪營收成長動能,最近受到不少法人機構調高評級。

法人表示,瑞昱今年2020年營收將維持創新高且雙位數成長目標,2021年主要產品線仍有新動能,包括PC/Router規格提升至Wi-Fi 6、4K/8K TV滲透率放大、具備ANC功能的TWS滲透率加大、PC/Broadband ethernet 規格提升至2.5G。

看好瑞昱後市的投資人,可利用價內外15%以內,有效天期100天以上的中長天期權證商品,介入行情。(華南永昌證券提供)

瑞昱 營收

延伸閱讀

欣興瑞昱 四檔有看頭

聯電大爆發 晶圓訂單滿手

瑞昱、智邦 押逾三個月

瑞昱看旺 押寶價平

相關新聞

台指期開盤重挫 法人估1萬5165低點有撐

國內疫情持續升溫,台股今天面臨恐慌性賣壓,財金部會密切關注情勢發展,台指期開盤重挫530點,指數落在1萬5310點。法人...

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

賭川普勝選? 台指選擇權爆量

美國總統大選牽動台股,也影響台灣期貨市場交易量,今(4)日午盤前的台指期與選擇權成交量大增,尤其是台指選擇權交易量更呈現...

台指期開盤暴跌583點 台積期貨開盤跌21元

台指期今(17)日開盤暴跌583點,開盤15,183點;台積電期貨近月合約開盤533元,下跌21元。

台指期開盤跌68點 台積電開盤下跌5元

台指期今(3)日開盤指數為17,501點,下跌68點;台積電期貨近月合約開盤下跌5元,開盤價為595元。

台指期開盤漲8點 台積期貨開跌1元

台指期今(22)日開盤16,018點,上漲8點;台積電(2330)期貨近月合約開盤590元,下跌1元。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。