快訊

大腸桿菌超標、營養標示不符 食藥署開罰十間知名超商超市

金馬導演張毅傳病危 影后楊惠姍哀慟:求菩薩分一點苦給我

8月台股期指跌8點

台北股市今天終場跌7.02點,收12174.54點。8月台指期以12031點作收,下跌8點,與現貨相較,逆價差143.54點。

台灣期貨交易所為近2個月指數期貨契約訂定開盤參考價為,8月期貨12039點、9月期貨11993點。

台股今天終場跌7.02點,收12174.54點,成交金額新台幣1743.29億元。

8月台指期貨以12031點作收,跌8點,成交12萬986口;9月期貨以11987點作收,跌6點,成交839口。實際收盤價格以期交所公告為準。

台灣期貨交易所 台指期

延伸閱讀

道瓊期指挫低逾百點 台股力守萬二關卡

台積電震盪走跌 台股紅翻黑

台股漲勢趨緩 法人:應保守謹慎因應

台股資金趴 投信重啟買盤

相關新聞

旺宏、華邦電 認購夯

在5G手機加速推動OLED面板手機滲透率,相關需求可望持續成長,帶動Nor Flash需求續增,加上遠距商機或蘋果商機挹...

國巨、台達電 認購靚

台股上周五(16日)在國際股市表現欠佳影響下,跌破12,800關卡,周線跌136點或1.0%,盤面上,類股持續良性輪動。...

國巨、奇力新 認購靚

國巨(2327)合併基美,高階利基型產品營收比重將逾五成,降低受元件報價波動的影響;奇力新(2456)則受惠中國大陸十一...

上緯、世紀鋼 認購夯

台股昨(2)日受制於高檔調節賣壓出籠,呈現開高走低,月線得而復失。上緯投控(3708)、世紀鋼(9958)等兩檔風電概念...

創天價!黃金期貨價飆至2,000美元!

隨著美元暴跌且新冠病毒疫情造成的影響提振避險需求,黃金延續強勁漲勢,期貨價格首次觸及每兩英2,000美元,銀價也飆升。

力旺、聯發科 認購夯

台股高檔震盪,高價半導體族群持續輪番表態,交投熱絡,力旺(3529)、聯發科(2454)等IC股在營運前景備受看好下,持...

華通、金像電 認購搶鏡

華通(2313)、金像電(2368)等PCB廠將迎接下半年旺季來臨,吸引外資昨(22)日進場布局。華通長線來看中美系客戶...

華通、台光電 認購夯

星鏈是太空服務公司SpaceX布建的通過近地軌道的衛星群,主要目的在替全球客戶提供衛星網路服務,台廠如華通(2313)提供衛星用PCB板、台光電(2383)提供衛星用的CCL板,有望躋身星鏈計畫供應鏈,進一步挹注公司業績。

期交所:英國富時100指數期貨11月23日上市

期交所宣布,將於11月23日上市英國富時100指數期貨,此外,屆時也將一併延長美國道瓊期貨、標普500期貨及那斯達克10...

台指期 外資中性布局

台股受美股道瓊續跌影響,昨(28)日呈現開低走跌格局,早盤遇5日均線壓力後,便一路震盪走弱,終場收在月線附近位置,成交量...

期貨商論壇/大成鋼期 多方焦點

綜觀昨(28)日股票期貨整體表現,成交量前20大標的中,上漲三檔、下跌17檔,盤面呈現空方勝出;多方前三強分別是大成鋼期...

期貨商論壇/永續期 盯美股財報

就在美總統大選倒數幾個交易日時,疫情又出現一波感染潮,美國近期每日新增確診人數突破8萬人,再創新高,且新冠病毒死亡人數也...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。