期貨商論壇/台郡期 偏多布局

台郡(6269)在7月9日創下歷史新高,本周都在歷史高點附近震盪,企圖化解高檔獲利的賣壓,也藉機做換手的動作,淘汰信心不足的投資人,同時吸引看好台郡未來的投資人。

台郡線上法說指出,第2季平板、筆電相關客戶訂單持續上揚,估整季產值將較上一季及去年同期成長雙位數。不過今年新冠疫情擴散,年度新機種零組件產銷分配、時程都未明朗,新冠炎疫情對下半年市場的影響性,目前無法估計。

台郡積極開發包括MPI(Modify PI)、LCP及新材料高頻軟板天線,不僅應用在手機通訊,也將進一步開發應用穿戴、筆電等裝置,LCP基板貨源供應也與原供應商取得默契,並積極開發新應用。台郡董事長鄭明智強調,按原計畫,下半年新產能計畫順利量產,應用於5G新品,為明年營運成長展開超前部署。

技術面上,台郡期在歷史高點附近做一橫盤整理,若能突破上周高點,一般會有一波急漲的走勢,投資人可進場偏多操作,停損設於近期盤整的低點跌破。(康和期貨提供)

台郡 期貨交易 疫情

延伸閱讀

張清芳離婚「超前部署」 只花500元分得16億

台光電、台郡 選逾60天

旺季備貨概念股 出列

台郡、康控 押寶長天期

相關新聞

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

賭川普勝選? 台指選擇權爆量

美國總統大選牽動台股,也影響台灣期貨市場交易量,今(4)日午盤前的台指期與選擇權成交量大增,尤其是台指選擇權交易量更呈現...

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

富邦期貨:注意外資台指期淨空單逼近3萬口

受到疫情衝擊,美國公布最新零售銷售數據月衰退0.7%,前值也遭遇下修,引發市場對於經濟降溫之擔憂,加上紐約新冠肺炎疫苗告...

大中、杰力 認購來電

電子零組件缺貨漲價題材延燒,並搭上資金輪動格局,MOSFET族群趁勢而起,法人認為MOSFET供給吃緊,相關規格需求訂單...

智邦、智易 認購來電

台股維持高檔震盪格局,盤面資金於各族群間輪動,智邦(2345)、智易(3596)等網通股挾有雲端相關題材,市場看好其為新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。