快訊

警查獲偽三倍券就請雞排?何志偉:我說到做到

蘇花改求讓路!僅15天大花蓮心臟病女嬰10點北上治療

全民權證/美利達 挑價外15%

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

自行車產業在後疫情時代脫穎而出,美利達(9914)受惠歐美經銷商積極回補庫存,不但第2季財報優於預期,訂單能見度更達明年初,吸引投信及外資法人一路追捧,昨(9)日股價狂飆8.3%,收在241.5元波段高點。

美利達因新冠肺炎趨緩,以及大陸共享單車影響遞減,自有品牌、代工品牌訂單需求強勁,客戶端要求提前出貨並追加訂單,預期8、9月起一路看旺,直到明年第1季持續看好。

大型本國投顧認為,目前市場仍低估客戶追單需求及轉投資子公司貢獻帶來新一輪獲利上修空間,持續唱旺美利達股價表現。投資人如看好美利達後市,可布局價外15%內、距到期日四個月以上權證。(中國信託證券提供)

美利達

延伸閱讀

天津自行車出口 每月增50萬輛

巨大、美利達 認購夯

祥碩、立積、美利達目標價 喊上2,000元、305元、300元

自行車熱銷 外資看好美利達再衝高

相關新聞

創天價!黃金期貨價飆至2,000美元!

隨著美元暴跌且新冠病毒疫情造成的影響提振避險需求,黃金延續強勁漲勢,期貨價格首次觸及每兩英2,000美元,銀價也飆升。

力旺、聯發科 認購夯

台股高檔震盪,高價半導體族群持續輪番表態,交投熱絡,力旺(3529)、聯發科(2454)等IC股在營運前景備受看好下,持...

華通、金像電 認購搶鏡

華通(2313)、金像電(2368)等PCB廠將迎接下半年旺季來臨,吸引外資昨(22)日進場布局。華通長線來看中美系客戶...

華通、台光電 認購夯

星鏈是太空服務公司SpaceX布建的通過近地軌道的衛星群,主要目的在替全球客戶提供衛星網路服務,台廠如華通(2313)提供衛星用PCB板、台光電(2383)提供衛星用的CCL板,有望躋身星鏈計畫供應鏈,進一步挹注公司業績。

帆宣、弘塑 認購搶鏡

在疫情對產業的影響逐步淡化後,台積電、美光、華邦等擴廠投資將持續進行,所衍生的商機可望讓帆宣(6196)、弘塑(3131...

期貨商論壇/樺漢期 伺機布局

樺漢(6414)昨(13)日長紅爆大量突破今年新高,同時也為近一年半新高,成交量為5日均量三倍。樺漢月K線近二年有機會形...

台指期 上檔空間有限

股期雙市昨(13)日開高震盪,指數齊步反彈收紅;分析師表示,現階段期現貨逆價差擴大,外資淨多單小幅增加39口至2.8萬口...

期貨商論壇/黃金期 偏多操作

根據法新社彙整官方數據顯示,截至12日,全球至少74萬人死於新冠肺炎,至少2,038萬人染疫。美國仍是疫情最嚴重國家,累...

台指期 短線震盪加劇

股期雙市昨(12)日震盪走低,指數齊步回檔收黑;分析師表示,現階段期現貨逆價差收歛,外資淨多單增加579口至2.8萬口,...

期貨商論壇/輕原油期 盯均線

美能源情報署(EIA)8月能源短期展望報告中,提及美國第2季能源需求較去年同期下滑20%,顯示新冠疫情對旅遊與經濟活動衝...

期貨商論壇/大江期 區間偏多

大江(8436)於美國鹽湖城設立子公司,並於今年開始出貨給美國直銷大客戶,已順利打入幾家美國前十大直銷商,出貨品項含括各...

最牛一輪/鎧勝轉運 凱基01吃甜

鎧勝-KY(5264)受惠Macbook及iPad出貨,訂單能見度佳,此外,今年可望打入iPhone供應鏈,法人認為今年...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。