快訊

棒球/威廉波特英雄又少一人 中華隊鐵捕凃忠男過世

院內感染擴大 李艷秋批指揮中心「別真的自以為是神」

全民權證/智邦 選逾兩個月

經濟日報提供
經濟日報提供

智邦(2345)3月營收恢復正常水準,達45.5億元,月增37%,年增達6.7%,累計第1季年增5.4%;外資自3月底連續加碼,目前股價站上所有長均線,逢回仍可布局。

全球5G啟動布建,帶動網路頻寬需求、雲端應用持續增長,也帶動智邦營運,法人預期,智邦今年100G相關產品營收占比有機會成長到50%以上,將拉高毛利率。

另400G Switch方面,隨上游晶片及系統業者推出更成熟的方案後,已有營運商開始進行認證及測試,最快今年下半年開始,相關產品將進入放量出貨,預期將為智邦帶來貢獻。

看好個股後市的投資人,可布局價外10%以內、且距到期日兩個月以上權證。(永豐金證券提供)

智邦 營收

延伸閱讀

正崴、信驊 四檔電力足

外資力挺 智邦擺脫博通利空

台股外資賣超242.46億 賣超中信金最多、買超最愛這十檔

智邦交期延長 牽動今年盈餘

相關新聞

富邦期貨:聚焦營收成長及具漲價題材族群

昨(12)日美國聯準會(Fed)分行主席Rosengren及George均表示,將維持寬鬆貨幣政策,不會在通膨略高過2%...

賭川普勝選? 台指選擇權爆量

美國總統大選牽動台股,也影響台灣期貨市場交易量,今(4)日午盤前的台指期與選擇權成交量大增,尤其是台指選擇權交易量更呈現...

那一夜負油價讓台灣投資人慘賠5億 原來背後有神祕作手「坑殺」?!

「我下單下了10多次,沒有一次成功,這是我開始投資以來,最不知所措的一次。我知道要停損,但卻沒辦法停損。」憶及今年4月21日凌晨2點上演的負油價風暴,X先生緩緩道出當時的心情。

台指期開盤漲57點 台積期貨開出平盤價

台指期今(23)日開盤上漲57點,開盤指數為13,790點;台積期貨開出平盤價488.5元。

台灣ETF投資人超神奇!締造五個全球第一

台股今(3)日大漲200點,強攻11,300點大關,元大投信董事長劉宗聖指出,這波進場的資金很不一樣,尤其對台股ETF情...

大中、杰力 認購來電

電子零組件缺貨漲價題材延燒,並搭上資金輪動格局,MOSFET族群趁勢而起,法人認為MOSFET供給吃緊,相關規格需求訂單...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。