快訊

不當限縮釋憲權?為何大法官不受理監察院釋憲聲請?

台大醫休學、27歲拿法國天文博士 她跌破眾人眼鏡返台任教

全民權證/緯創 二檔有看頭

經濟日報提供
經濟日報提供

緯創(3231)去年12月營收861.35億元,月增2.3%,連續五個月成長,並為去年單月新高。緯創去年Q4拉貨增加,還有急單及備貨挹注;另外,伺服器進入傳統旺季,子公司緯穎客戶拉貨積極,有利營運。

董座林憲銘日前表示,因應貿易戰導致的產能移轉,緯創將全球大擴產並積極轉型,今年將不追求營收成長,但獲利會比去年好。

法人表示,緯創今年各產品線以伺服器成長幅度最大,將從去年的350億元挑戰兩成年增率,加上緯穎今年有機會營收挑戰2,000億元,都有利緯創後市營運表現。投資人可布局價內外15%以內中長天期商品。 (富邦證券提供)

緯創 營收

延伸閱讀

衝刺經貿 科技業促廣簽FTA

緯創林憲銘:印度5年內難取代中國生產基地地位

緯創業績 連五月成長

紅色鏈來襲 緯創林憲銘:台代工廠至少還有3年領先優勢

相關新聞

農曆春節長假近 法人樂觀看抱股過年

美中簽定第一階段貿易協議,美伊關係緩和,美股3大指數再創新高,法人表示,台股即將於20日封關,觀察過去大盤的年後上漲表現...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。