快訊

北市宣布高中以下畢旅、校慶暫緩!全部延至5月4日後舉行

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

全民權證/鴻海 挑價內外15%

經濟日報提供
經濟日報提供

鴻海(2317)集團版圖擴張,擬攜手飛雅特克萊斯勒打入電動車市場,未來將設立合資企業,開發及生產電動車關鍵零組件,並強化車聯網應用。

法人認為,由於第1季以往屬於季節性淡季表現,不過,今年蘋果將推出低價版iPhone SE 2,鴻海可望受惠於相關拉貨,加上5G網通設備出貨續揚,因此預估鴻海今年第1季業績有機會較往年同期表現佳。展望2020年,由於消費暨智能產品受惠國際政治相對2019年穩定,預期將小幅成長。

權證發行商建議,看好鴻海後市的投資人,可以買進價內外15%內、距到期日90天以上權證,同時設好停損、停利點。(元大證券提供)

鴻海 電動車

延伸閱讀

梅花湖電動車屢傳撞人意外 2月起禁止環湖

鴻海嘉年華 規模衝3.5萬人

巴隆:台股是好選擇

飛雅特汽車公司擬與鴻海組合資企業 開發電動車

相關新聞

農曆春節長假近 法人樂觀看抱股過年

美中簽定第一階段貿易協議,美伊關係緩和,美股3大指數再創新高,法人表示,台股即將於20日封關,觀察過去大盤的年後上漲表現...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。