快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

全民權證/華通 瞄準價外10%

經濟日報提供
經濟日報提供

蘋果與非蘋PCB供應商明年過年加班趕工態勢明顯。由於中高階HDI產能吃緊,華通(2313)明年首季不看淡。

蘋果iPhone新機種銷售穩健,大陸品牌智慧機新品在農曆年前陸續推出,業界看好相關供應商今年11月至明年1月生產需求有顯著提振,尤其是中高階的軟板及HDI產能吃緊。

據了解,華通是蘋果全產品線供應商,明年農曆年的加班除既有產品生產順利,還有來自中國客戶新機需求及老客戶追加訂單,使廠區生產忙碌。

看好相關題材的投資人,可以適時布局個股的認購權證,建議優先選擇造市品質佳的發行券商,同時挑選價外程度在10%以內、且距到期日兩個月以上權證操作。(華南永昌證券提供)

蘋果 加班

延伸閱讀

5G建置需求 鉅橡看好2020年PCB墊板及電木板成長

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

AirPods Pro熱賣 反而恐讓蘋果為軟體轉型之路傷腦筋

陸廠搶單特斯拉 台系鏈警戒

相關新聞

國證逗陣行達陣 國泰證攜手國泰期貨同仁走出7億步

國泰證券重視員工健康,從根本做起,繼去年舉辦「國證GO!GO!GO!」走路運動,董事長莊順裕帶領著全體員工從地球登陸月球...

證交所紅包袋 10日起免費索取

2020鼠年倒數,證交所別出心裁製作具交易所形象、結合年節特色的紅包袋和吉祥賀卡春節應景文宣品,致贈廣大投資人;明(10...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。