親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中正橋引道重慶南高架橋 15小時夷平進度超前14%

26日零時起 武漢市區禁行機動車、降低人員流動

台灣指數系列、高股息指數成分股調整

2019-12-09 14:31聯合晚報 記者廖賢龍/台北報導

台灣證券交易所與富時國際定期審核合編台灣指數系列成分股及高股息指數,相關成分股納入及刪除的變動將自今(2019)年12月20日交易結束後生效。指數成分股在下次定期審核前的期間被刪除,將以候補名單遞補。

調整內容為:1.台灣50指數候補名單:聯詠(3034)、臻鼎-KY、瑞昱、儒鴻、緯穎。

2.台灣中型100指數成分股納入:晶電、台表科、南電 、嘉澤、漢唐;成分股刪除超豐、永大、長虹、美食-KY、中華;候補名單有:致伸、喬山、義隆、華固、南茂、超豐、永大、貿聯-KY、藍天、群電。

3.台灣資訊科技指數成分股納入:晶電;成分股刪除超豐。

4.台灣發達指數成分股納入:台表科、南電、嘉澤、漢唐;成分股刪除永大、美食-KY、中華。

5.台灣高股息指數成分股納入華新科、華新、亞泥、漢唐;成分股刪除力成、潤泰新、佳世達及興富發。

高股息漢唐華新科

延伸閱讀

ESG概念股吸睛 投資新顯學

台灣指數調整 漢唐躍大贏家

台灣中型100指數成份股調整 12月23日生...

台灣指數系列調整 台股新科贏家出列

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top