全民權證/貿聯 押寶逾90天

 經濟日報/提供
經濟日報/提供

貿聯-KY(3665)前三季EPS 11.46元,年增43.5%,在後市有望受惠特斯拉訂單下,吸引法人資金近日展開布局,股價並持穩於所有均線上。

法人分析,貿聯第4季營收可望較第3季微幅季增,明年首季雖因過年假期影響,營收可能回落,不過第2季開始將可受惠Model Y的投產、特斯拉上海廠量產Model 3、新車Semi,貿聯單季營收可望站穩60億元大關。再者,明年貿聯下半年進入資訊用線旺季加持,加上特斯拉產品出貨,單季營收將朝65億元,全年營收可望突破250億元,較今年成長一成。建議看好貿聯後市的投資人,可布局選距離到期日90天以上、價內外10%以內的權證。

(群益金鼎證券提供)

貿聯 營收 特斯拉

延伸閱讀

特斯拉利多 概念股轉強

特斯拉新車拉貨 帶旺供應鏈

特斯拉防彈貨車發表會上砸出大洞 馬斯克這樣解釋

影/特斯拉自撞案 死者母激動喊「他怎麼可能自殺」

相關新聞

財富新思維/操作農產品期貨 看預測 解籌碼

原物料之中,除了原油等能源商品,農作物也是原物料中的重要投資商品,其中,又以玉米及小麥等經濟作物最為重要,不但是糧食作物,又可做為畜牧業的飼料來源,近年來更是生質能源不可或缺的原料,使用層面相當廣泛。

櫃買短線高歌 富櫃200指數期 價量兩頭熱

隨著櫃買指數連六天上揚,且今早的櫃買指數開盤後再衝高到146.13點,也一度帶動富櫃200指數早盤再度揚升到6,071點。期貨分析師說,台灣期交所新推出富櫃200指數後,隨著近期市場多頭買盤轉進櫃買市場,也受到交易人青睞,量能明顯擴增,價格也持續漲升,今櫃買指數雖短線漲多回檔,整理後再攻有路,後市仍看好富櫃200指數的發展。

陸A50 酒金比重高 吸金無法擋

本周陸股走勢反覆,因市場對於年底前美中能否達成第一階段談判協議持觀望態度。不過,外資今年累計前11月已淨流入人民幣556億元,有望創下連續七個月淨買入,顯示外資持續增持A股方向不變。

最牛一輪/嘉澤犀利 元大93按讚

嘉澤(3533)前三季稅後純益14.72億元,年增逾三成,每股純益14.28元。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。