親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

全新戰場「撒幣沙漠」開啟!2020選舉格鬥遊戲 就在udn

星宇航空開賣超夯!記者實測澳門、檳城首班售罄

為升、兆利 押長天期

2019-11-17 22:35經濟日報 記者廖賢龍/台北報導

台股多頭資金有轉移部份至非電子股的族群,法人說,可留意為升(2231)與兆利等仍具成長的企業,挑選價外且百日以上的長天期相關認購權證,參與行情。

為升推出各類ADAS產品獲得客戶採用,成功打入車用感測雷達市場,預期明年為平交道偵測系統營收的主要認列時間,北美校車專案也可開始出貨,將推動為升營收成長。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
法人說,為升的TPMS產品主打售後維修市場,以歐美地區為主要銷售區域,歐洲自2014年底,法規強制要求加裝TPMS,帶動2015年開始安裝量增加,預期歐洲在2021年會開始進入TPMS售後維修需求的成長期。

法人展望明年 ,預期TPMS量能將維持穩定水準,營收可維持微成長格局。2021年歐洲進入TPMS售後維修需求成長期時,TPMS會有較大的成長性。

法人表示,兆利目前有七座MIM燒結爐,以自用為主,供應美系客戶NB Hinge與其他NB客戶的360度Hinge所需MIM件,未來亦可用於生產折疊螢幕手機Hinge的MIM件。

美系客戶去年第4季推出新款薄型NB的Hinge,採用與此改款Hinge類似設計,兆利為供應商之一 。美系客戶一般NB的Hinge在今年更新機種,兆利已增加設備,生產良率亦逐步提升中。

投資人可挑選連結為升的相關權證有為升中信95購01、為升元大94購02;兆利相關權證包括兆利中信94購01、兆利群益93購01等。

兆利NB

延伸閱讀

凱基證有禮 買權證抽iPhone

中信證客製化App 獲全國首獎

中信盃/力克鶴聲 三光奪青少棒冠軍

京元電、南茂 押長天期

熱門文章

六檔潛力股 瑞信按讚

2019-12-15 22:22

外資大買超 台股年終行情熱

2019-12-15 23:57

台積周四挑戰「秒填息」

2019-12-15 23:55

貿易戰趨緩 DRAM廠迎曙光

2019-12-15 22:10

法說概念股 牽引追多激情

2019-12-15 22:59

致伸 全年EPS挑戰5元

2019-12-15 22:11

PCB類股受惠5G題材 外資喊進欣興等4檔個股

2019-12-16 10:39

華航小金雞 虎航登興櫃

2019-12-15 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top