全民權證/智伸科 選逾90天

經濟日報提供
經濟日報提供

智伸科(4551)10月營收4.5億元,年增18.1%、月增0.4%,符合市場預期,主要是受惠GDI產品出貨增加推動營收成長,預期第4季營收將維持成長格局。

此外,智伸科宣布將併購旭申,由於兩者的主要客戶不同,將有助於智伸科擴展供貨對象,能直接打入寶馬及特斯拉的供應鏈,並增加供貨項目,對營運應有正面的幫助。

產品發展方面,智伸科切入GDI零件供應鏈,對主要客戶供應GDI相關的零件營收也逐年成長。此外,智伸科的DCT零件主要供應客戶BorgWarner,市場仍看好智伸科在GDI 及DCT等零件的長期成長。

看好個股後市,建議利用價內外15%以內、可操作天期在三個月以上商品介入。(元富證券提供)

智伸科 營收

延伸閱讀

Model 3有如iPhone 3G 大車廠如何避免淪為Nokia?

馬斯克舌戰特斯拉大空頭 邀參訪還贈短褲!

首批上海製特斯拉亮相 陸國產電動車「挫咧等」

特斯拉皮卡21日發表 貿聯、宣德可望受惠

相關新聞

禾聯碩前三季EPS 9.32元 全年獲利稱霸上市家電五雄

智慧家電廠禾聯碩 (5283)董事會12日通過前三季財報,每股純益 (EPS) 9.32元,全年獲利將可蟬聯上市「家電五...

強化電動車布局 日本住友商事參與華德私募

車王電(1533)、華德動能(2237)持續強化電動車布局,華德動能考量到長期布局發展,今天宣布引進新合作夥伴,跟日本住...

聲寶總座許經朝:第4季業績年增一成以上

家電大廠聲寶 (1604)總經理許經朝表示,經過上半年整理及去化庫存後,從第3季起營收明顯提升,預估第4季業績可望年增1...

台股收復11500點 法人:近期不宜過度偏多

在蘋概股指標台積電、鴻海的帶動下,台股今天跌深反彈,午盤指數緩步墊高突破11500點大關,收在最高11520.37點,上...

台積電、鴻海領軍 台股上漲93點收11,520

台積電(2330)、鴻海領軍,帶動台股今(12)日反彈,終場上漲93.09點,收在11,520.37點,成交量萎縮至1,...

翔宇前十個月營收16.08億元 年增3.72%

翔宇生醫(6539)公布10月合併營收1.56億元,受惠於旗下 DV 保養品在兩岸銷售表現繳出優異的成績,加上 DV 保...

外資:三理由 鴻海將複製和碩漲停

外資連21買鴻海(2317),今(12)日鴻海隨大盤走高,盤中勁揚3%,摩根大通證券指出,熱錢押寶鴻海明日法說會報喜,三...

國巨宣布 擬以18億美元收購KEMET

被動元件大廠國巨(2327)今(12)日宣布,擬以總價18億美元(約新台幣 547 億元),收購美系被動元件業者KEME...

和碩童子賢:今年業績不會比2018年差

和碩(4938)第3季財報優於預期,董事長童子賢今(12)日表示,今年業績不會比2018年差,第4季營運跟歷年相似,是旺...

法說行情熱 儒鴻買盤力挺站回400元關卡

儒鴻(1476)今(12)日下午將舉辦法說會,市場聚焦運動品牌下單量增加效益與明年展望,早盤買盤並進場卡位,推升儒鴻盤中...

同協財報三率三升 獲利年增近399%

同協(5460)甫公布財報,今年前三季財報中,除了整體營收面保持穩健之外,與去年同期比較呈現三率三升,當中毛利率24%,...

中鋼、允強今法說 明年營運展望成焦點

中鋼(2002)以及旗下子公司今(12)日下午一連兩日將召開集團聯合法說會,由於鋼市低迷,今年前三季獲利呈現衰退,法人將...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。