親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

氣象局發布低溫特報! 今晚起5縣市恐跌破10度

中職/富邦送3年約!帶隊奪冠後跳槽 洪一中史上第一人

明達醫上櫃案 櫃買將審議

2019-10-13 21:04經濟日報 記者陳書璿/即時報導

櫃檯買賣中心預計於108年10月17日召開上櫃審議委員會,審議明達醫學科技公司(6527)申請上櫃案,申請時資本額2億1420萬元。明達醫學科技公司主要從事眼科診斷型醫療設備之研發、製造及銷售,主要股東為盛弘、明基電通、台達電等公司,2015年4月29日登錄興櫃。

明達醫學整合光學設計、影像處理、機構設計、電子電路,臨床實驗各項能力,如今已成功設計並量產免散瞳眼底視網膜攝影機,全自動視網膜攝影機,全自動角膜厚度儀眼壓計,全自動磨片機等眼科高階醫療與視光設備,行銷全世界40個國家,其中眼底視網膜攝影機的銷售已擁有全世界4%的市佔率,為臺灣的醫療器材在全球市佔率開創了新的記錄。

公司產品包括光學同調斷層掃描(Optical Coherence Tomography, OCT)儀器、免散瞳眼底照相機(Non-Mydriatic Fundus Camera)、全自動非接觸式眼壓計(Auto and Non-contact Tonometer)、醫療儀器支架和全自動免散瞳眼底照相機(Automatic Non-Mydriatic Fundus Camera)。

主要以OEM方式與品牌客戶進行合作,主要銷往歐美國家,自2012年第4季眼底照相機量產後,亦積極投入東南亞國家市場。

延伸閱讀

用眼過度激增 眼球產業鏈動能強

廁所裝針孔「有拍沒到」 陳幸妤的牙醫老師判無...

櫃買辦上櫃興櫃說明會 落實法遵、資訊透明

櫃買講座連發 掌握市場新脈動

熱門文章

石化行情低迷 台塑四寶11月營收年減22.1%摔至今年新低

2019-12-06 14:11

玉山金控前11月獲利188.9億元 再創歷年同期新高

2019-12-06 16:35

大立光、新普等公司 11月營收率先創歷史新高

2019-12-06 11:09

金控前11月獲利 兆豐領先

2019-12-06 23:58

16檔營收奇兵 買盤搶進

2019-12-07 01:09

客戶拉貨、急單增 國巨、華新科11月營收同步攀升

2019-12-06 19:29

宏達電11月營收5.5億元月減16.12% 年減62.68%

2019-12-06 15:32

台灣指數系列調整 台股新科贏家出列

2019-12-06 17:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top