親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

直擊/林志玲、AKIRA深夜外出 婚宴經典華語歌曝光

駐港解放軍露面清路障 美議員憂北京恐武力升級

寶成、六角 四檔活力旺

2019-10-13 23:18經濟日報 記者王皓正/台北報導

台股盤勢多空震盪,現階段盤面上營運成長性佳的業績題材股,短線股價走勢相對抗震,有機會躍居多頭反攻領頭羊,投資人可參考寶成(9904)、六角等,利用權證參與行情,放大獲利空間。

寶成今年第2季營收達808.79億元,年增9.07%,營業利益率提升至4.63%,主因受惠製鞋業務維持成長。寶成第2季稅後純益與每股純益都較市場預期佳。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
此外,因通路業務蒸蒸日上,寶成持續增加據點,使營收年成長近兩成;加以庫存控管良好及實體店與電商整合綜效顯現,更使利潤率上升至5.8%。

法人預估,寶成製鞋業務經兩季調整後漸熟悉,挑選訂單以數量少、高產品單價(ASP)為主,提高產品利潤率。零售業務擴大據點,加深消費互動,維繫同店成長率,利潤率表現可望持續。

六角旗下「Chatime日出茶太」前進東南亞手搖茶市場頗有斬獲、持續展店,菲律賓第一家庭在達沃市已開設第二家分店,全球展店版圖亦持續擴張。

六角表示,目前北美展店130家、紐澳展店130家,歐洲因全球首家手搖茶品牌在巴黎羅浮宮設點的品牌外溢效應下,持續搶進新市場。日本方面,由於當珍珠奶茶引爆熱潮,帶動市場蓬勃發展,且行銷與產品力亦強。

六角憑藉「APEC亞太拓展計劃」,下半年可望在日本市場突破35店,期許成為日本第一大手搖茶飲品牌。權證專家指出,部分現貨持有者,可考慮認購權證進行替代交易,猜測突破者亦可以認購權證進行相關策略交易。

富邦證券建議,若看好寶成、六角後市表現,可選權證價內外幅度在合理範圍內、有效槓桿高的權證入手。如連結寶成的權證有寶成富邦93購01、寶成元富93購01;六角相關權證有六角富邦93購01、六角永豐92購01等。

寶成富邦

熱門文章

台股長紅,怎麼選定存股?比起台塑、中鋼,還有這幾檔

2019-11-16 08:10

蘋果拉貨潮 蘋概Q4發燙

2019-11-16 13:43

券商大點將 必買股來了

2019-11-16 23:30

16檔雙財報優 大戶搶進

2019-11-16 23:31

折疊機明年齊發 概念股歡呼

2019-11-16 23:22

小股東大權益/逐筆交易擬真平台 先熟悉明年新制度

2019-11-16 13:43

「毛三到四」股 謹慎操作

2019-11-16 23:27

國泰金、富邦金法說 台股焦點

2019-11-17 00:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top