親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

別牽拖陸客…這些人讓「台灣的合掌村」變西門町

南韓司法的妻女風暴:爭議部長有資格「改革」嗎?

權民搶百萬 18日辦啟動記者會

2019-09-14 23:40經濟日報 記者魏興中/台北報導

經濟日報第十屆「權民搶百萬」啟動記者會將於18日登場,包括金管會主委顧立雄、臺灣證券交易所董事長許璋瑤、證券櫃檯買賣中心總經理李愛玲、臺灣集中保管結算所董事長林修銘、中華民國證券商業同業公會理事長賀鳴珩、以及十大券商董總與代表均將親臨與會。

第十屆「權民搶百萬」活動,具有六大特點,包括:一、獎項總額高達508萬餘元,創歷屆紀錄;二、獎金、獎項多元化,更首次主打「旅遊郵輪」獎品,希望能夠吸引老、中、青小資族投資。

三、權證講座北部將擴大舉辦規模,以大型嘉年華形式,讓十家券商與客戶面對面,創造媒合機會;四、首次藉由知名Youtuber影響力,採行新的行銷方式,大力推廣權證商品。

五、增加進步獎,藉此提升十大合作券商各分公司的參與度;六、競賽時程延長至六個月,從10月至隔年3月不間斷,持續創造市場熱度與話題。

第十屆「權民搶百萬」除相關主管機關共襄盛舉外,十大權證發行商,包括元大、凱基、富邦、群益金鼎、永豐金、中國信託、華南永昌、台新、元富、兆豐等證券共同參與,囊括市占率逾八成,將為台灣權證市場發展再添耀眼光彩。

在啟動記者會後,相關活動隨即接續登場,包括投資競賽、權證講座等。明年上半年的重頭大戲,則聚焦在北中南的權證講座,屆時經濟日報將邀請業界名師、知名達人等,與現場嘉賓分享各項權證投資主題,對於權證教育的深入推廣,將產生巨大的正面效益。

為響應政府大力發展權證市場的政策,經濟日報過去九年來,配合主關機關的發展方向、同時結合各權證發行商的力量,積極為推廣權證教育、發展並活絡權證市場不遺餘力,也彰顯了經濟日報在台灣權證市場不斷成長中的價值。

郵輪群益

相關新聞

熱門文章

台積電還能買嗎?八外資財測全都露

2019-10-13 21:46

台股四利多 認錯行情開鑼

2019-10-14 00:30

台積、旺宏 認購聚光

2019-10-13 23:17

美中達成階段性貿易協議 台股有望補漲

2019-10-13 11:26

升值受惠股 撐盤新亮點

2019-10-13 23:56

大立光股價 八外資喊5字頭

2019-10-13 23:29

7奈米產能滿載 台積電17日法說會可望報喜

2019-10-13 16:39

台股四家ADR紅通通 可望領漲

2019-10-13 23:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top