親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

南鯤鯓代天府去年抽不到國運籤 今年竟和前年同支歹籤

全民權證/矽創 挑價內外10%

2019-07-19 23:10經濟日報 記者周克威整理

全球感測晶片大廠意法半導體傳出產能不足,下半年感測晶片供給將受影響,當中以G-sensor供貨最為緊張,矽創(8016)與子公司昇佳將受惠轉單需求,6月營收再創歷史新高,第2季合併營收也是歷史新高紀錄。

展望第3季,DDI方面,除了手機外,目前已延伸至智慧音箱及穿戴裝置,市場估第3季產線將有雙位數成長;另外,子公司昇佳從第2季開始,出貨給陸系手機客戶的機種增加,加上韓系手機客戶也開始採用,帶動矽創業績動能,季成長8.6%,年成長38.7%。

看好矽創營運成長的投資人,建議利用價內外10%以內、距到期日兩個月以上的權證,伺機介入。 (凱基證券提供)

經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享

矽創手機營收

延伸閱讀

矽創基本面強 兩天就填息

矽創迎轉單 出貨爆發

感測晶片傳缺貨 矽創大吞轉單

力成、矽創 四檔可布局

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top