親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

引發街頭大亂鬥、累癱警察的直播主 通常都有這背景…

期貨商論壇/穩懋期 分批進場

2019-07-05 01:28經濟日報 記者王皓正整理

全球最大砷化鎵代工廠穩懋(3105)公布6月業績報喜,合併營收為17.77億元,創下近一年半新高,月成長率、年成長率分別為27.4%、15.1%。累計前六月營收80.63億元,年減10.7%,第2季營收44.53億元,較上季成長23.34%,優於法說會的預估季增14%至16%。

關於未來展望,穩懋表示,客戶9月即將發表新機產品,6月就開始陸續出現需求,主要是來自亞洲、中國終端客戶帶動成長動能,推升6月營收表現優於預期,而第3季營運將進入旺季,並預期第3季營運展望會比第2季好,全年度則可望略優於去年表現。

就技術面觀察,穩懋近期沿著5日線向上攻高,股價下檔季線有強勁支撐,搭配KD指標高檔鈍化,說明股價向上動能極強,且月季線底部黃金交叉,蓄勢挑戰前波高點,整體型態為偏多架構,因此建議以中性偏多看待為宜。

建議穩懋個股期貨(NAF)短線上股價未跌破季線以前,逢拉回即可分批進場買進,由於期貨交易為高槓桿的保證金交易,因此有高度投資風險,請投資人衡量自我的投資能力適度作加減碼的動作。(元富期貨提供)

穩懋營收

熱門文章

貿易戰越打,它漲越兇!聯發科今年股價飆漲7成,背後竟是因為做對這個

2019-09-20 15:47

證交所:大飲將自9月24日恢復買賣

2019-09-20 17:19

15檔挾基本面優勢 外資掃貨帶頭衝

2019-09-21 00:46

三大法人齊買 旺宏股價飆波段高帶旺記憶體股

2019-09-20 11:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top