親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

百歲人瑞有什麼長壽飲食秘訣?答案可能讓人大失所望

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

期貨商論壇/選擇權 別押單邊

2019-06-27 00:48經濟日報 記者周克威整理

本周最大消息,就是28、29日要在日本大阪召開的G20,總共20國領導人即將會面,而全球屏息以待的,就是美國川普總統與中國國家主席習近平的「川習會」,中美貿易戰的關稅問題,已經開始讓全球經濟變差,雙方幕僚這幾天消息透漏,感覺應該也不會有太意外的結果,可能也只是延長談判,但無論如何都會有波動度。陸股上周雖然大漲,幾乎把5月的大跌回補,但這幾天上攻氣勢明顯減少,顯然都想等等看G20後會不會有新變化。

選擇權操作最需要波動來推波助瀾,本周波動度可以有二次的期待,第一波的波動,會是G20開會前,市場因為預期而推升,基本上所有的大事件發生前,我們都可以預期有什麼事情即將會發生。而第二波的波動,會是下周一G20會後的首個交易日,因為會議中的重要談話的波動,雖然時間會是下周,但也一樣可以用這招。

預期會有大行情的情況,可以使用買進跨式策略,同時買進的10,600點的call,與10,500點的put,大事件的發生一定讓波動率提升,而選擇權價值也會跟著膨脹起來,獲利的機會將能提升很多,行情變化大,不宜直接押寶多頭或空頭,兩邊都押寶其實也不錯。(群益期貨提供)

選擇權貿易戰期貨

熱門文章

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

五大投顧名師教戰 七大題材股別錯過

2019-10-19 23:42

全球鋼鐵需求增 概念股靚

2019-10-19 23:51

飆股的故事/潤泰材打國際盃 接單看俏

2019-10-19 23:39

世界先進:明年營運大成長

2019-10-19 23:50

股海自由行/5G次族群 長線投資首選

2019-10-19 23:42

穩懋、美律本周法說 財報聚焦

2019-10-20 00:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top