親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

漲勢凌厲 金價期貨早盤再漲1.5%

2019-06-25 13:26經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

短線金價仍有表現空間。路透
短線金價仍有表現空間。路透
分享

8月黃金期貨價格持續上漲,早盤曾衝到每盎司1442.9美元 ,漲幅達1.5%。雖然黃金漲勢強勁,期貨分析師說,短線金價仍有表現空間。

8月黃金期貨價格漲幅近2%,今日持續走高。期貨分析師說,金價大漲至近六年高點,主因為美元下跌,美國總統川普宣布,對伊朗實施新的制裁,也提振黃金的避險買盤。

瑞銀表示,過半已開發市場的債券殖利率很低或者轉為負值,外加未來可能進一步下跌,投資人有機會越來越傾向 於持有黃金。

期貨分析師表示,金價期貨自5月下旬的1,280美元起漲以來,買盤不斷推升價格,漲勢未歇。

元大期貨研究部/提供
元大期貨研究部/提供
分享

期貨金價

熱門文章

這幾檔高殖利率股 三年來股價翻倍漲

2019-09-21 11:32

蔡力行的逆襲 聯發科攀6,000億市值再綻光芒

2019-09-21 12:33

電子兵強勁 法人買盤卡位

2019-09-21 13:29

集保熱區/「逐筆交易」新制 明年上路

2019-09-21 13:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top