親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

港中文大學申請禁制令 限制警方無搜查令不得進入校園

國民黨不分區名單 媒體人:有綁架韓粉的感覺「爛透了」

安碁資訊股東會通過配發3元現金股利

2019-06-21 12:15經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

宏碁(2353)旗下安碁資訊(6690)今天舉行股東會,通過每股配發3元現金股利;展望未來,安碁資訊看好今年營收將較去年成長,並積極布局東南亞市場。

安碁資訊去年全年合併營收5.1億元,稅後純益5,798.8萬元,全年每股純益4.72元。

安碁資訊在資訊安全防護領域深耕多年,自從建構第一個國家級的資安維運管理平台後,將多年累積的資安事件數據、日誌資料,導入人工智慧(AI)技術,結合機器學習演算法,透過SOC數據資料分析,有效掌握駭客和惡意程式的行為。

安碁資訊指出,早已投入水利、能源、交通跟金融等國家八大關鍵基礎領域,協助建置資訊安全分享及分析平台,事先儲備累積防禦能量,確保未來遭受網路攻擊時,國家關鍵基礎設施在金融體系、政府服務、水、電、油、瓦斯等供給、緊急救援體系、交通及電信等仍然正常運作。

展望今年,安碁資訊將從資訊科技(IT)進展到工業自動化作業OT(Operation Technology)環境的資安防禦能量,持續發展人工智慧的機器學習與深度學習,並擴大國際業務開發,將安碁資訊的軟實力及人才帶向世界的舞台。

資安人工智慧機器學習

熱門文章

大聯大擬以每股45.8元 公開收購文曄三成股權

2019-11-12 16:41

外資:三理由 鴻海將複製和碩漲停

2019-11-12 13:27

台積電持續長紅,台股還可以紅多久?股市大咖:現在就是減碼時機!

2019-11-12 10:10

國巨以500億現金 併購美國KEMET

2019-11-12 14:22

鴻海三利多 外資押寶

2019-11-12 23:35

搶高息!0056投資人暴增近4萬名

2019-11-12 14:00

10檔一高一低股就攻擊位置

2019-11-12 14:22

國巨宣布收購美國基美公司 總金額500億元

2019-11-12 10:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top