親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

儒鴻、聚陽 押長天期

2019-05-26 22:32經濟日報 記者林婉琪/台北報導

上周台股跌破年線支撐,電子權值股成為華為事件暴風圈,進而成為外資提款機,資金紛紛轉進貿易戰影響有限的內需產業避險,包括儒鴻(1476)、聚陽等股價表現相對有撐,權證發行商建議,投資人不妨利用權證布局,以小金搏大利。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
儒鴻4月營收年減11.8%,主要受到越南國定假日調整假日所致;儒鴻預估,5月、6月營收將成長,且今年第2季營收年增率可望轉正。

儒鴻主要負責Nike與Lululemon訂單的美春廠,月產能持續擴增,由今年第1季的每月110萬至120萬件,增加到第2季的140萬至150萬件,顯示Nike與Lululemon訂單維持強勁。法人認為,儒鴻近期營收成長疲弱,係因外包工廠調整產線所致,相關影響可望於下半年減輕,且儒鴻目前已著手進行新增兩家外包工廠、60條產線,預計將帶動單月營收成長約1億至2億元。

聚陽累計今年前四月獲利7.6億元,每股純益約2.8元;聚陽因美國市場需求優於預期,追加單不斷,今年第3季以前訂單已全滿,新舊客戶接單量均成長,在訂單滿載下,公司對客戶選擇、議價能力增加,有利今年平均單價提升,首季ASP提升5%以上,加上越南、印尼廠產能提高10%以上,今年獲利成長表現樂觀。

權證發行商建議,看好儒鴻、聚陽股價的投資人,不妨布局價內外15%以內,距到期日100天以上的長天期商品,伺機介入行情。連接儒鴻相關權證包括儒鴻富邦89購01(037630)、儒鴻富邦8A購01(039987);聚陽相關權證有聚陽富邦87購02(034921)、聚陽元大8B購02(040730)等。

儒鴻聚陽營收

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top