親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

元大期台股牛熊權 小資參與大盤首選

2019-05-21 14:32聯合晚報 記者廖賢龍/台北報導

元大期貨(6023)今(21)日宣布「元大期台股牛熊權」新商品發表上市,台股牛熊權商品主打小資金門檻輔以槓桿放大效應,讓更多年輕人、小資族、投資新手都能輕鬆交易。

元大期貨說,牛熊權商品在金融市場上有兩大特色創舉,第一,牛熊權連結標的為大眾廣為熟悉的台股加權指數,為台灣首檔直接交易大盤指數的當沖型金融商品;第二,小資族能參與期權市場,僅要1,000元即能投資,操作簡易,是認識多空皆宜投資工具「期權」最佳入門商品。

元大期貨林添富董事長表示,這檔「台股牛熊權」創新商品的推出,是台灣期貨市場前所未有,如此令人興奮期待的商品,讓更多年輕、小資、新手族群認識並參與期貨市場,元大期貨也相當期待未來牛熊權能持續連結更多系列指數,共同為台灣金融市場持續注入更多活力能量,實現服務普惠金融的目標。

近年國際市場黑天鵝紛飛、變化快速,加上近期美中貿易協商破裂、資金撤出新興市場,促使多空皆宜的期貨交易熱度高居不下。

元大期貨為讓更多人認識期貨市場,牛熊權商品的設計降低許多投資新手進入市場之門檻。

此外,牛熊權運用選擇權權利金概念,讓投資人下單前便可瞭解每筆交易最大風險,對於剛接觸金融市場的新手族群,是一項很合適對大盤市場漲跌盤感培養的投資工具。

期貨交易元大台股

相關新聞

證交所攜手富邦證券前進日本

2019-05-21 14:32

法人籌碼/外資賣超力道減弱 翻多了嗎?

2019-05-21 14:32

台指期漲55點 短線反彈有望

2019-05-21 14:32

熱門文章

評價低估族群 將補漲

2019-07-22 23:38

生技展概念股 搶鏡

2019-07-22 23:38

台積股價衝 帶動101檔創今年新高

2019-07-22 23:39

中運加持 中鋼營運進補

2019-07-22 23:36

小米促銷 供應鏈樂

2019-07-22 23:32

群創只花六天 買完8萬張庫藏股

2019-07-23 16:55

索尼銷售火熱 仁寶、美律同歡

2019-07-22 23:32

國泰金調查:民眾看股市 四年來最樂觀

2019-07-23 00:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top