親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

藍綠政黨好感度死亡交叉 「辣台妹」蔡英文直追韓國瑜

患者拿兩百枚一元掛號看病 卻嗆醫師「我不受尊重」

期貨商論壇/上銀期 偏多操作

2019-04-25 01:25經濟日報 記者周克威整理

觀察昨(24)日成交口數較大的前20檔個股期貨表現,上漲有11檔、下跌有八檔、持平一檔;此20檔個股走勢呈現類股輪動的樣態,資金轉往5G概念股與PCB族群。若再進一步觀看連續兩日的表現,其中,連續兩日收漲及紅K,且具有高過前日高、低不破前日低的多方慣性,有二檔。

數據顯示,熱門個股漲多獲利了結的樣態增加,資金轉往低基期個股,類股輪動快速。個股期貨中昨日成交口數較大者的市場熱門標的為鴻海(2317)期貨、美律期貨、欣興期貨。鴻海期貨5日均線壓力站不上、且盤中跌破昨日低點,受消息面賣壓影響,賣壓沉重,在重新站回5日線之前,短線偏保守看待。美律期貨量增價漲,長紅K突破盤整區,創波段新高,走勢偏多發展,可待回測前日高點有守偏多思考。欣興期貨則呈現高檔整理,短線以35~40元區間盤整看待。

短線上,個股期貨篩選條件是均線多頭排列、以及站在近期大量區之上的個股,在股票期貨成交口數較大的前20檔中有美律、台積電、上銀等。而在技術面觀看,美律突破兩月的盤整區,盤整區的高點為短線支撐,其上可偏多看待;台積電與上銀則沿著5日線上攻,短線出量創波段高,可待回測5日線附近有守再行偏多操作。(兆豐期貨提供)

期貨個股美律

熱門文章

13檔高息股 點火除權息行情

2019-06-16 00:14

存ETF正夯 三招衝高收益

2019-06-16 00:16

飆股的故事/互動5G題材燒 外資力捧

2019-06-16 00:23

鴻海21日股東會 郭董告別秀

2019-06-16 00:11

興富發旗下 潤隆擬改季配息

2019-06-15 23:35

入手高單價ETF 3,000元就買得到

2019-06-16 00:17

貿易戰變數仍在 台股能否突破季線待觀察

2019-06-15 19:31

台股股王大立光 三大致勝密碼

2019-06-16 11:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top