親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

時力鳳山矛盾加劇…不滿黃捷親綠 陳惠敏首開砲

土耳其承諾在敘北永久停火 川普宣布解除制裁

台中權證講座/胡立陽:買權證 掌握四訣竅

2019-04-24 01:06經濟日報 記者魏興中/台北報導

報系資料照
報系資料照
分享
經濟日報第九屆「權民搶百萬」活動的重頭大戲--「權證講座」,第二場將於本周六(27日)移師台中舉行,將邀請僑光科大投資學教授鄭廳宜、電視與廣播知名主持人阮慕驊、及亞洲股市教父胡立陽等與現場投資人分享相關投資訣竅,歡迎投資人報名參加。報名網址:https://money.udn.com/warrantbrand/

台灣權證界的盛事—「權民搶百萬」,自去年9月起第九屆活動正式啟動以來,受到市場高度矚目。其中相關活動的階段重頭大戲「權證講座」,台北場首場講座已於13日圓滿結束;第二場講座訂於4月27日下午2時假台中金典酒店10樓喆圓2廳(台中市西區健行路1049號10樓)舉行。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
其中胡立陽將以「全球投資展望與應對策略」為題,分別針對「股、房、債、匯」等四大商品領域,提出精闢獨到的見解及預測。在投資理財方面,胡立陽認為,致勝的關鍵只有三個字—「撿便宜」,不過由於這波大多頭走勢,目前各項金融資產價格已高,建議投資人此時不要有長期投資的觀念。

這個時間點,投資人最重要的就是多保留現金,等待下一波「財富重分配」機會的來臨,到時才有逢低布局、創造資產擴張的本錢。

在權證投資方面,胡立陽也提出四大建議與投資人分享:1、無論如何判斷,只有認定行情近在眼前,才買認購;2、建議買進三個月到期的權證,但只限用一個月時間試身手;3、儘可能挑選價外10%附近的權證標的;4、流通性差的權證不要買。

除了首場台北場、第二場台中場講座外,後續還有5月18日的高雄場、以及5月25日的台北二場等將接續舉行。受邀名師還包括萬寶投顧總經理蔡明彰、非凡錢線百分百客座名師連乾文、財經名人賴憲政、經濟日報台股擂台賽季冠軍郭哲榮、與權證達人藍偉誠等。

只要報名權證講座,並搶答Q&A的權證投資人,便可獲得價值1,000元的統一超商(7-11)禮券,總計共十名幸運得主,歡迎投資人踴躍參與。

有關經濟日報相關的權證活動,投資人除可參閱官網外,也可透過手機或手持式裝置掃描QR Code掌握相關訊息。

統一超商

熱門文章

0056啟動填息之路!爆量逆勢漲

2019-10-23 09:46

營收連三個月成長 外資卡位買進這30檔

2019-10-23 13:10

鴻海股價重新站上80元 成交金額居冠

2019-10-23 09:59

元大高股息除息 買賣操作策略看這

2019-10-23 08:36

元大高股息ETF除息 寫五驚奇

2019-10-23 23:45

小摩上修本季新iPhone出貨 喊買五大蘋概股

2019-10-23 19:14

IC設計旺季點火 聯詠突破200元

2019-10-23 14:19

誠美材重大訊息待公布 24日暫停交易

2019-10-23 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top