親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

想擺脫月光族?網曝五大密技 多丟一樣存款月增6萬

如果柯文哲早出生80年 蔣渭水會跟他同掛嗎?

櫃買市場業績發表會27日起連6場

2019-03-14 14:23聯合晚報 記者葉子菁/台北報導

櫃買中心表示,配合107年度上櫃公司財務報告陸續公告,為服務廣大投資人,將辦理六場「櫃買市場業績發表會」,日期分別為3月27日、4月2、10、12、15及16日。考量櫃買市場特色產業聚落,此系列業績發表會各場主題依序為「富櫃50」、「富櫃200」、「櫃買特色」、「生技醫療(一)」、「智慧科技」及「生技醫療(二)」等,共邀請18家上櫃公司參與,歡迎投資人踴躍報名參加。

櫃買中心指出,3月27日率先由「富櫃50」登場,櫃買中心的富櫃50指數是以市值排序,並考量基本面、公眾流通量及流動性等條件,選出50檔上櫃股票以流通市值加權計算之股價指數,其成分股囊括櫃買市場中體質優良且市值規模最大的前50檔上櫃公司,主要有半導體、生技醫療、電腦等三大產業,市值約1.22兆元,占全體上櫃公司市值約四成。

首場次邀請富櫃50指數成分股中的全球筆電鋰電池龍頭大廠新普、快閃記憶體控制晶片及儲存解決方案領導廠商群聯以及國內半導體產業最大之3吋至12吋專業晶圓材料供應商環球晶等3家公司進行簡報及與投資人互動。

4月份則陸續安排富櫃200、櫃買特色、生技醫療(一)、智慧科技及生技醫療(二)等五場主題之業績發表會,各場分別邀請朋億、亞泰、閎康;金可-KY、桓達、明安;聯合骨科、創源、友華;萬潤、天正、崇越電;保瑞、皇將、醫揚等15家上櫃公司參加。

櫃買中心同時表示,與會上櫃公司皆由其高階主管親自說明最新的財務業務情形,以及對未來產業前景的看法,投資人可以藉由業績發表會的平台,直接對多家公司高階主管面對面提問,長期以來投資人參與都相當踴躍並頗受好評。

櫃買中心生技半導體

熱門文章

外資繼續買? 群創不到一小時爆10萬張大量

2019-08-19 10:26

三增概念股 長線釣大魚

2019-08-18 22:59

業績成長優質股 抗震

2019-08-18 22:43

大摩喊買 廣達、健鼎

2019-08-18 23:54

內資三勢力卡位 台股本周拚反彈

2019-08-18 23:25

金居5G材料 明年發光

2019-08-18 22:23

十檔ETF 今年來漲翻天

2019-08-18 22:43

泰鼎 Q3拚賺贏上半年

2019-08-18 22:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top