親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

如果柯文哲早出生80年 蔣渭水會跟他同掛嗎?

期貨商論壇/輕原油期 停看聽

2019-03-08 02:32經濟日報 記者王皓正整理

根據美國能源情報署(EIA)公布截至1日當周資料顯示,隨著煉油產能利用率再度回升至87.5%,美國原油產量仍維持於每日1,210萬桶的新高,庫存部分增加約710萬桶,除了數量高於市場預期之外,庫存量更逼近前高4.5億桶,周三(6日)輕原油期貨再回跌,盤中低點一度跌破月線,收盤雖跌幅縮減但仍跌0.6%以每桶56.22美元作收。

國泰期貨證期顧問處分析師吳佩奇表示,美國原油增產的速度恐抵銷石油輸出國組織(OPEC)在沙烏地阿拉伯帶領下減產的努力,加上美國財政赤字達十年新高,多項數據顯示經濟未脫疲弱,市場擔憂原油需求恐受衝擊。

技術面部分,雖然周三(6日)留下帶量長下影線,但在短中期均線糾結的情形下,若無法以帶量K棒突破該平台,後續橫盤狹幅盤整時間恐將拉長。由於美國原油消費比重最大,本周歐洲央行利率決議以及美國的非農就業人數變化,都是影響短線價格變動重要事件。(國泰期貨提供)

期貨國泰石油

相關新聞

康舒2018年每股純益1.95元 今年毛利率提升2個百分點

2019-03-08 18:19

台指期 避險情緒升溫

2019-03-08 02:32

期貨商論壇/台積期 逢低承接

2019-03-08 02:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top